• Устюжаночка г. Великий Устюг
  • Устюжаночка г. Великий Устюг

Устюжаночка в соцсетях

вконтактемой миродноклассникиfacebooktwitter

Регистрация/Вход

Архив газеты

Кто на сайте


СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
  • посетителей: 11
  • роботов поисковиков: 3
Баннер
Баннер

Фото Великого Устюга

Интернет-магазин высококачественного газового оборудования.
(27 Голосов)
ответ на статью «Открытое письмо к жителям с/п Опокское»

После публикации этой статьи по поселку прошла волна возмущений. Таких склок и скандалов еще не бывало в поселке. Многие жители обескуражены поведением Соболевой Н.Г.

До вступления в должность главы с/п «Опокское» Соболевой Н.Г. наше сельское поселение всегда славилось своими делами. Лесная промышленность существовала, существует и работает по настоящее время, славится своими показателями в области и тружениками (не пьяницами, как указано в статье).

Работали до ее прихода и продолжают работать школа, детский сад, больница, ЖКХ п.Полдарса, дом культуры, сберкасса, частные предприниматели и другие организации. Большая заслуга в этом была и бывших глав Опокского сельсовета. Коллективы этих организаций жили в мире и согласии до публикации статьи в газете, которая всколыхнула весь народ. После прочитанного становится стыдно за тех, кто писал эту статью.

Мы обращаемся к Соболевой Н.Г., чтобы Вы, как человек с высшим педагогическим образованием, прекратили «лить грязь» на жителей поселка. Мы благодарны за проделанную Вами работу, но на выборах большинством голосов (490 голосов) выиграл Живаев С.В. Просим дать спокойно работать всему поселку, каждому человеку на своем месте.

Пусть жителей нашего поселка знают не только в Великом Устюге и Вологде, но и по всей России хорошими делами, которыми мы славимся, а не судами, сплетнями, склоками и угрозами, которыми сейчас живет поселок после итогов выборов и публикации грязных писем в газете «Устюжаночка» №44 от 29 октября 2009 года и в газете «Красный север» от 29 октября 2009 года.

65 подписей.

***
Уважаемая редакция газеты «Устюжаночка»!
Мы, депутаты нового созыва сельского поселения «Опокское», поддерживаем отзыв жителей поселка Полдарса на публикацию статьи в вашей газете от 29 октября 2009 года №44 «Открытое письмо к жителям с/п «Опокское» от кандидата на должность главы Соболевой Н.Г.».

8 подписей

ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТОЙ СТАТЬЕЙ С ДРУЗЬЯМИ:

Добавить комментарий

В КОММЕНТАРИЯХ ЗАПРЕЩАЕТСЯ: размещать любую информацию, которая содержит угрозы, дискредитирует или оскорбляет других пользователей или третьих лиц, является вульгарной, непристойной, носит мошеннический характер, посягает на личные или публичные интересы, пропагандирует расовую, религиозную, этническую ненависть или вражду, любую коммерческую рекламу, частные объявления, коммерческие предложения, агитационные материалы, распространять спам, любую иную информацию, нарушающую охраняемые законом права человека и гражданина.

Комментарии пользователей оставленные на сайте могут быть опубликованы в печатных изданиях ООО "Устюжаночка".

Администрация оставляет за собой право по своему собственному усмотрению удалять любую публикуемую Вами информацию, нарушающую установленные запреты.


Защитный код
Обновить