Баннер
  • Устюжаночка г. Великий Устюг
  • Устюжаночка г. Великий Устюг

Устюжаночка в соцсетях

вконтактемой миродноклассникиfacebooktwitter
Баннер
Баннер

Регистрация/Вход

Архив газеты

Кто на сайте


СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
  • посетителей: 4
  • роботов поисковиков: 5
Баннер
Баннер

Фото Великого Устюга

(0 Голосов)

Сергей Николаевич МедведниковНоябрь - праздничный месяц для сотрудников органов внутренних дел. 10 ноября в России отмечается день милиции - это знают практически все. Но не всем известно, что 17 ноября поздравления с профессиональным праздником принимают участковые уполномоченные милиции. Расскажу немного об одном участковом Великого Устюга.

Имя Сергея Николаевича Медведникова знакомо многим жителям микрорайона «Гора». Именно за эту территорию Великого Устюга отвечает молодой лейтенант. О нем и пойдет речь.

Сергей отлично помнит, как пришел устраиваться на службу в отдел внутренних дел. «Было это сразу после армии, - рассказывает участковый, - вернувшись из вооруженных сил, решил, что хочу продолжить работу в силовых структурах».

Свой первый рабочий день Сергей помнит и сегодня. Было это 25 февраля 2009 года. «То, как я выгляжу в милицейской форме, особенно понравилось маме», - признается лейтенант Медведников. К слову сказать, мама Сергея, и сегодня очень гордится сыном. Она уверена - профессию он выбрал правильную.

Сергей же восхищаться собой не привык. Он рад, что ему повезло работать в том коллективе, который у него есть сейчас. «Наш коллектив в основном молодой. Это люди, которым от 23 до 35 лет. Радует, что у каждого из нас есть отличное качество - готовность к взаимовыручке. Ни один из моих коллег не откажет в помощи. Так и работаем рука об руку».

А дел тем временем у участковых хватает. Как можно успеть разобраться с таким их количеством, лично мне не понятно. Ребята стараются как можно оперативнее работать по каждому заявлению от жителей.

Служба участкового обязывает человека быть не только оперативным в решении поставленных задач, но еще и обладать хорошей стрессоустойчивостью, вниманием, отменным чувством юмора и в тоже время ответственности. У Сергея всего этого не отнять. Но совсем скоро ему предстоит пройти еще одну «проверку на прочность». А всё потому, что в его семье ожидается приятное пополнение. Лейтенант Медведников уже готов осваивать новую для себя роль - любящего и заботливого отца.

На этом наш предпраздничный разговор с Сергеем Медведниковым закончился, и он как всегда с улыбкой приступил к своему ежедневному труду. А пока он и его коллеги работают для нашей с вами безопасности редакция газеты «Устюжаночка» поздравляет всех участковых уполномоченных милиции с профессиональным праздником. Мы желаем здоровья и удачи вам и вашим близким. Пусть служба будет в радость, а каждый день приносит только положительные эмоции.

Ирина Пестовникова


ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТОЙ СТАТЬЕЙ С ДРУЗЬЯМИ:

У вас недостаточно прав для комментирования