Баннер
  • Устюжаночка г. Великий Устюг
  • Устюжаночка г. Великий Устюг

Устюжаночка в соцсетях

вконтактемой миродноклассникиfacebooktwitter
Баннер
Баннер

Регистрация/Вход

Архив газеты

Кто на сайте


СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
  • посетителей: 24
  • роботов поисковиков: 5
Баннер
Баннер

Фото Великого Устюга

(0 Голосов)

Арсентьев В.УРАЛСИБ работает с малым бизнесом давно и активно. На протяжении последних лет банк стабильно занимает лидирующие позиции в рейтингах по объему выданных кредитов малым и средним предприятиям. Секретом успеха УРАЛСИБА с нами поделились предприниматели, представители того самого «малого бизнеса», работа с которым для УРАЛСИБА сегодня является приоритетной. 

Буторов Алексей предприниматель (Вологда)

Не секрет, что сегодня многие банки ведут активную работу по кредитованию малого бизнеса, и я, естественно, ознакомился с большим количеством кредитных предложений. Но остановился на банке УРАЛСИБ, так как именно там я получил больше, чем информация по кредитным программам и процентам. Я почувствовал искренний интерес к своей работе со стороны работников банка, которые проконсультировали меня не только по финансовым вопросам, но и по ведению бизнеса в целом. Теперь я вижу общую картину своего бизнеса, его дальнейшего развития. И я чувствую себя спокойно и уверенно.

Зуев Олег предприниматель (Череповец)

Я бизнесмен с небольшим стажем, и поэтому я все время учусь бизнесу, финансам и маркетингу. И те знания, которые я получил, общаясь с менеджером-консультантом банка УРАЛСИБ, для меня очень важны. Время сейчас не простое, и важна каждая мелочь в работе со своими финансами. В УРАЛСИБЕ знают наши проблемы и нужды и поэтому предлагают такие кредитные продукты, которые наиболее актуальны, выгодны и понятны. Именно поэтому моя кредитная заявка отправилась в банк УРАЛСИБ.

В октябре в банке УРАЛСИБ каждый четверг проходили обучающие семинары, на которых специалисты банка встречались с предпринимателями, чтобы простым и понятным языком объяснить все тонкости кредитования в банке. Итогами этого проекта с нами поделился управляющий Вологодским филиалом банка Валерий Арсентьев.

Арсентьев В.:

- Знаете, это был уникальный проект. Во-первых, у проекта был очень широкий охват - 81 город России. Во-вторых, в каждом городе проведено 4 семинара, что было очень удобно для вечно занятых предпринимателей. В-третьих, сами встречи прошли не формализовано, «для галочки», а оживленно и очень «предметно», с конкретными вопросами и результатами. Без преувеличения можно сказать, что все представители малого бизнеса получили возможность узнать о кредитных программах банка, что называется, из первых рук.

Один из самых основных итогов - это то, что мы еще раз убедились, насколько полезно и эффективно общаться с клиентами напрямую. Польза от такого общения обоюдная: клиенты получают ответы на интересующие их вопросы, а мы, в свою очередь, лучше узнаем клиентов, их нужды, и можем отстраивать свой бизнес с учетом их запросов. Мы увидели, что все наши кредитные программы пользуются спросом, что круг деятельности малого бизнеса в Вологодской области довольно широк. Отрадно, что многие предприниматели пришли в банк за кредитами на новое оборудование для своих производств, на автотехнику. Очень высокую строку в рейтинге интересов предпринимателей занимает «Бизнес-ипотека».

Сегодня банк УРАЛСИБ продолжает совершенствовать свои продукты. С октября по всем кредитам для малого бизнеса были снижены ставки, кроме того, увеличены сроки кредитования по некоторым программам, смягчены требования к залогам и кредитной истории.

Вы всегда можете получить информацию о банке с помощью бесплатного единого справочного телефона 8-800-2005520, сайтов bankuralsib.ru, pora-rasti.ru (специальный сайт для предпринимателей).

Обращайтесь по адресам:

г. Великий Устюг, ул.Дежнева, 24
тел.: (81738) 2-17-62, 2-60-82;

г. Вологда, ул.Лермонтова 33.
Тел. (8172) 21-18-68.

УРАЛСИБ - понятный и открытый банк, в нем готовы выслушать любого клиента и ответить на любой его вопрос.

ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТОЙ СТАТЬЕЙ С ДРУЗЬЯМИ:

У вас недостаточно прав для комментирования