Баннер
  • Устюжаночка г. Великий Устюг
  • Устюжаночка г. Великий Устюг

Устюжаночка в соцсетях

вконтактемой миродноклассникиfacebooktwitter
Баннер
Баннер

Регистрация/Вход

Архив газеты

Кто на сайте


СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
  • посетителей: 5
  • роботов поисковиков: 5
Баннер
Баннер

Фото Великого Устюга

(0 Голосов)

Пчелкино чудо для Деда МорозаТаким замечательным призывом Цех мясных полуфабрикатов «Пчёлка» начинает грандиозную конкурс-акцию под волшебным названием «Пчёлкино чудо для Деда Мороза».

Юная детвора в преддверии Нового года может проявить свою богатую фантазию и смастерить для самого Дедушки Мороза ёлочные игрушки, гирлянды, снежинки, сувениры и многое другое, на что хватит детской выдумки. Но самое главное условие - это применение в поделке использованных упаковок «Пчёлки». Поэтому, купив продукцию Цеха мясных полуфабрикатов, не торопитесь выбрасывать упаковку. Из неё можно сделать много интересных вещиц, которые наша Пчёлочка поместит в сундук чудесных подарков и на заключительном празднике в Доме детского творчества торжественно вместе с вами вручит его Зимнему Волшебнику. То-то Дедушка обрадуется - Пчёлочка вместе с маленькими устюжанами заботится о чистоте родного города, потому что упаковка с вашей помощью станет не мусором, а материалом для поделок.

Но это ещё не всё. Пчёлочка предлагает вам поучаствовать во второй номинации «Создание иллюстрированного рассказа о «жизни» упаковки». Что же происходит с упаковкой после того момента, когда она стала пустой. Здесь встаёт вопрос - что с ней делать? Важно в нужном месте поставить запятую в предложении «ИСПОЛЬЗОВАТЬ НЕЛЬЗЯ ВЫБРОСИТЬ». При правильном выборе использованная упаковка становится предметом для творчества или вторичным сырьём. Какие нужные предметы могут быть получены из нового сырья? Пишите, мастерите, проявляйте свою фантазию. Пусть Дед Мороз знает, что устюжане заботятся о чистоте родного города, а помогает им наша Пчёлочка!

Ольга Калининская, менеджер
по связям с общественностью
комплекса предприятий «Пчёлка»


ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТОЙ СТАТЬЕЙ С ДРУЗЬЯМИ:

У вас недостаточно прав для комментирования