Баннер
  • Устюжаночка г. Великий Устюг
  • Устюжаночка г. Великий Устюг

Устюжаночка в соцсетях

вконтактемой миродноклассникиfacebooktwitter
Баннер
Баннер

Регистрация/Вход

Архив газеты

Кто на сайте


СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
  • посетителей: 3
  • роботов поисковиков: 4

Фото Великого Устюга

(3 Голосов)

Ключевое событие в спортивной жизни города произошло в минувшую субботу. Устюжане праздновали День физкультурника, а на местных стадионах и спортплощадках проходили традиционные турниры.

Интересный футбольный матч можно было посмотреть на городском стадионе - там состоялась товарищеская встреча между местными ветеранами футбола и их соперниками из города текстильщиков.

Игра началась без разведки, так как игроки хорошо знакомы друг с другом. В начале матча красавинцы вели себя достаточно активно, «подавляли» своих соперников. Уже на третьей минуте игры их нападающий Сергей Коробейников вышел один на один с вратарем устюгской команды и, обыграв его, пробил в пустые ворота. Но буквально с линии ворот в самоотверженном прыжке мяч выбил защитник хозяев поля Олег Полицын.

Спустя несколько минут судья назначает в ворота устюжан 11-метровый штрафной удар. Однако полузащитник гостей Николай Попов не смог реализовать пенальти, пробив мимо ворот. Постепенно игра выровнялась, и до конца первого тайма атаки следовали как на одни, так и на другие ворота. После первого тайма счет так и не был открыт.

В начале второго тайма активно играют устюжане. И вот после сольного прохода Алексея Старковского защитники гостей были вынуждены нарушить правила буквально в метре от линии штрафной площади. Судья назначает штрафной удар. Счет открыт: 1:0. Лидируют устюжане.

Спустя несколько минут после красивого и точного удара Дмитрия Матвеева лишь самоотверженный прыжок вратаря красавинцев спасает их ворота от второго гола. В концовке матча вновь активизируются футболисты ФОК Красавино. С большим трудом, благодаря красивой игре защитников и вратаря Александра Гладышева, устюжанам удалось сохранить победный счет.

Екатерина МИНЯЕВА.

ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТОЙ СТАТЬЕЙ С ДРУЗЬЯМИ:

У вас недостаточно прав для комментирования