Баннер
  • Устюжаночка г. Великий Устюг
  • Устюжаночка г. Великий Устюг

Устюжаночка в соцсетях

вконтактемой миродноклассникиfacebooktwitter
Баннер
Баннер

Регистрация/Вход

Архив газеты

Кто на сайте


СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
  • посетителей: 11
  • роботов поисковиков: 5

Фото Великого Устюга

(0 Голосов)

В мае этого года ОАО СК «Шексна» и ее дочерние компании - ОАО МСК «Шексна-М» и ЗАО СК «Шексна-Жизнь» вошли в состав Страховой Группы «СОГАЗ».
Вхождение Страховой Группы «Шексна» в Группу «СОГАЗ» изначально расценивалось руководством «Шексны» в качестве одного из наиболее благоприятных сценариев дальнейшего развития компании.

В связи с вхождением ОАО СК «Шексна» в состав Страховой Группы «СОГАЗ», собрание акционеров компании приняло решение о ее переименовании. В соответствии с зарегистрированными изменениями в учредительные документы с 15 июля 2009 года новое фирменное наименование общества - ОАО СК «СОГАЗ-ШЕКСНА».

Особо отметим, что данный процесс совершенно не отразится на обязательствах Страховой Группы «Шексна» перед клиентами и партнерами. Все заключенные Группой «Шексна» договоры страхования продолжают действовать в полном объеме, все сотрудники офисов и точек продаж «Шексны» работают и будут работать в обычном режиме. Более того, присоединение к Страховой Группе «СОГАЗ» позволит «Шексне» расширить спектр предлагаемых страховых продуктов, а также самым позитивным образом отразится на финансовой устойчивости и стабильности организации.

Вхождение «Шексны» в состав одного из крупнейших федеральных страховщиков страны послужит для обеих организаций мощным стимулом дальнейшего роста и позволит значительно укрепить их рыночные позиции, прежде всего, в Северо-Западном федеральном округе.

Страховая Группа «СОГАЗ» является одним из крупнейших и наиболее стабильных российских страховщиков, надежность которого подтверждена высокими российскими и международными рейтингами. Региональная сеть Группы на сегодняшний день насчитывает около 600 подразделений практически во всех регионах страны. В число крупнейших клиентов Страховой группы «СОГАЗ» входят предприятия Группы «Газпром», ОАО «Российские железные дороги», ОАО «НК «Роснефть», ОАО «РАО ЕЭС», предприятия Росатома, ГТК «Россия», ОАО «ТНК-ВР», ОАО «Западно-Сибирский металлургический комбинат» и многие другие.

Страховая Группа «СОГАЗ» объединяет страховые компании ОАО «СОГАЗ», ООО СК «СОГАЗ-АГРО» (прежнее название - ООО «СК «Нефтеполис»), ОАО СК «СОГАЗ-МЕД» (прежнее название - ОАО «Газпроммедстрах»), ООО СК «СОГАЗ-ЖИЗНЬ», ОАО СК «СОГАЗ-ШЕКСНА», ОАО МСК «Шексна-М», ЗАО «Шексна-Жизнь», управляющую компанию ЗАО «Лидер» и сервисную медицинскую компанию ООО «Газпроммедсервис».

В настоящее время региональная сеть Группы включает в себя более 600 подразделений и офисов продаж по всей России, а также представительство в Республике Казахстан. СОГАЗ имеет высший рейтинг надежности А++, присвоенный рейтинговым агентством «Эксперт РА». В 2008 году международные рейтинговые агентства Fitch Ratings и Standard & Poor’s присвоили ОАО «СОГАЗ» международные рейтинги финансовой устойчивости «BB» и национальные рейтинги «AА-(минус)(rus)» и «ruAA». Прогноз по рейтингам - «Стабильный».

ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТОЙ СТАТЬЕЙ С ДРУЗЬЯМИ:

У вас недостаточно прав для комментирования