Баннер
  • Устюжаночка г. Великий Устюг
  • Устюжаночка г. Великий Устюг

Устюжаночка в соцсетях

вконтактемой миродноклассникиfacebooktwitter
Баннер
Баннер

Регистрация/Вход

Архив газеты

Кто на сайте


СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
  • посетителей: 7
  • роботов поисковиков: 3

Фото Великого Устюга

(0 Голосов)

ГимнасткиСколько бы ни говорили о здоровом образе жизни, как правило, заботиться о своём здоровье люди начинают только после того, как недуг даст о себе знать. Часто обстоятельства заставляют человека самостоятельно искать путь к выздоровлению или оказывать помощь своим близким в домашних условиях. А ведь можно предотвратить эти заболевания намного раньше, в корне, и для этого не потребуется каких-то сверхъестественных усилий. Нужно всего лишь вести здоровый образ жизни. Интересно, что об этом думают устюжане? 

Елена Максимовна, 35 лет:
- Совсем недавно начала уделять внимание здоровому образу жизни, в первую очередь, это касается правильного питания. На завтрак варю овсяную кашу, она заряжает энергией на весь день. Ограничила себя в сладком, соленом, мучном. Отдала предпочтение рыбным блюдам, а так же фруктам и овощам - летом и осенью сам Бог велел «налегать» на полезные продукты.

Иван, 18 лет:
- Я занимаюсь спортом как любитель. Нравится с ребятами в футбол погонять, зимой на катке часто время провожу. Но, положа руку на сердце, приверженцем здорового образа жизни себя назвать не могу. Во-первых, курю почти 6 лет, да и от пивка с друзьями не откажусь.

Глафира Федоровна, пенсионерка:
- А я каждый день внимательно смотрю передачу Геннадия Малахова. Очень полезная программа. Оказывается, совсем необязательно по любому поводу звонить медикам. Сама знаю, как с давлением справиться. Например, хорошо снижают давление травы, дающие зеленый отвар, - мята, душица. Они расслабляют, успокаивают человека. А травы, дающие красный отвар, с теплым вкусом, например, шиповник, будут повышать давление.

Елена, 24 года:
- Я с детства занимаюсь танцами, поэтому не представляю своей жизни без движения. Когда поступила в вуз, первым делом записалась в фитнесс-клуб. А вот насчет правильного питания - это не ко мне. Люблю вкусно покушать, особенно «вредные» продукты - жареное мясо, картофель и прочее.

Вячеслав Николаевич, 57 лет:
- Я на здоровом образе жизни не зацикливаюсь. Жизнь дана нам одна, поэтому глупо портить ее всевозможными «правильными» продуктами и физическими нагрузками. Я люблю рыбалку, хожу на охоту, с удовольствием брожу по лесу в грибной и ягодный сезон - вот мой здоровый образ жизни. И от водочки под хорошую закуску тоже не откажусь.

Наталья Викторовна, 48 лет:
- Это людям в мегаполисах надо об этом задумываться, а нам-то зачем? У нас воздух чистый, лес кругом, на столе - продукты с собственного огорода. Чем не здоровый образ?

Ведущая рубрики
Екатерина МИНЯЕВА

ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТОЙ СТАТЬЕЙ С ДРУЗЬЯМИ:

У вас недостаточно прав для комментирования