Баннер
  • Устюжаночка г. Великий Устюг
  • Устюжаночка г. Великий Устюг

Устюжаночка в соцсетях

вконтактемой миродноклассникиfacebooktwitter
Баннер
Баннер

Регистрация/Вход

Архив газеты

Кто на сайте


СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
  • посетителей: 5
  • роботов поисковиков: 4

Фото Великого Устюга

(0 Голосов)

В понедельник, 24 августа, глава района А.Я.Новинский провел традиционную пресс-конференцию для представителей местных СМИ. Он рассказал о проделанной работе за прошедшую неделю.

Конечно, полезной была командировка в крестьянские хозяйства нашего района. Подробно ознакомиться с тем, как она прошла, Вы сможете в материале Татьяны Поповой «Устоявшие вопреки».

Александр Яковлевич заметил, что некоторые из тех, кто организовывал такие хозяйства, подзабыли, что основная цель крестьянских хозяйств состоит не только в заготовке и переработке древесины. Понятно, что без леса им просто не выжить, но и сельхозпродукцию производить необходимо. «Мы не хотим ни на кого давить, но ряду предпринимателей напомнить об этом нужно», - заметил Александр Яковлевич.

Также глава района выезжал в Шексну на ярмарку «Российские губернаторы в глубинке». А.Я.Новинский поделился впечатлениями от увиденного. Кое-что, возможно, будет применяться и в Великом Устюге во время городских праздников. Отметим, что данную ярмарку посетила и Валентина Ивановна Матвиенко - губернатор Санкт-Петербурга.

Глава района рассказал о планах на нынешнюю неделю.

Юрий СЕДЕЛКОВ

ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТОЙ СТАТЬЕЙ С ДРУЗЬЯМИ:

У вас недостаточно прав для комментирования