Баннер
  • Устюжаночка г. Великий Устюг
  • Устюжаночка г. Великий Устюг

Устюжаночка в соцсетях

вконтактемой миродноклассникиfacebooktwitter
Баннер
Баннер

Регистрация/Вход

Архив газеты

Кто на сайте


СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
  • посетителей: 4
  • роботов поисковиков: 5

Фото Великого Устюга

(0 Голосов)

ОсаСейчас, в XXI веке, граждане не осознают тех последствий и тот груз ответственности, который лежит на их плечах за приобретение гражданского огнестрельного оружия, направленного на защиту жизни, здоровья и собственности, то есть для самообороны. Хочется задать вопрос: нужно ли нам с вами это оружие и правильно ли мы будем использовать его в сложившейся ситуации?

Трудно ответить на этот поставленный перед нами вопрос, так как нередко гражданское огнестрельное оружие используется не по назначению, а в корыстных целях.

Так, 22 января 2009 года около 22 часов в г.Великий Устюг по ул.Сахарова злоумышленником Р. было совершено преступление с использованием травматического пистолета ПБ-4 «Оса».

События происходили так: Р. подошел к автомобилю, за рулем которого находился гражданин С., открыл водительскую дверь автомобиля и на почве личных неприязненных отношений, с целью причинения телесных повреждений, произвел один выстрел в гражданина С. После чего несколько раз нанес ему удары ногами по голове и телу.

На переднем пассажирском сиденье сидел другой гражданин С., который испугался за свою жизнь и решил бежать. Тогда злоумышленником Р. в убегавшего от него гражданина С. было произведено 2 выстрела, после чего, догнав его, он стал наносить ему удары ногами по голове и телу, причинив ему физическую боль.

За совершение побоев и иных насильственных действий, причинивших физическую боль, злодей понес заслуженное наказание, назначенное судом, которое, хочется надеяться, послужит для него жизненным уроком.

По материалам прокуратуры

ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТОЙ СТАТЬЕЙ С ДРУЗЬЯМИ:

У вас недостаточно прав для комментирования