Баннер
  • Устюжаночка г. Великий Устюг
  • Устюжаночка г. Великий Устюг

Устюжаночка в соцсетях

вконтактемой миродноклассникиfacebooktwitter
Баннер
Баннер

Регистрация/Вход

Архив газеты

Кто на сайте


СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
  • посетителей: 3
  • роботов поисковиков: 3

Фото Великого Устюга

(0 Голосов)

25 ноября около 16 часов командиры взводов отдельной роты ДПС ГИБДД Александр Барболин, Дмитрий Калининский и инспектор ДПС Николай Андреев на патрульном автомобиле осуществляли контроль за дорожным движением.

Двигаясь по улице Дежнева в сторону мкр. «Гора», по радиостанции, установленной в автомобиле, от оперативного дежурного поступила информация, что в районе Комсомольского сквера была открыто похищена женская сумка с применением насилия. Приметы подозреваемого были очень скудны: молодой мужчина, одет в фуфайку, на голове шапка-ушанка.

Приняв ориентировку, экипаж срочно изменил направление движения, устремившись к месту совершения нападения. Выехав на улицу П.Покровского, сотрудники ГИБДД опрашивали прохожих, сообщая им приметы нападавшего мужчины. И вот получена информация, что подозреваемый скрылся во дворах домов по улице П.Покровского. Выйдя из автомобиля, сотрудники разделились, решив подойти к подозреваемому с разных сторон. По пути следования они обнаружили брошенную похищенную у женщины сумку, неподалеку валялась фуфайка. Мужчина, убегая от одного из сотрудников, перепрыгнув через забор, попал прямо «в руки» другого, который зашел с другой стороны построек.

Применив физическую силу, командир взвода Александр Барболин ловко надел на подозреваемого наручники. При личном досмотре у подозреваемого был обнаружен похищенный из женской сумочки сотовый телефон и денежные средства. В том, что факт хищения совершил именно этот гражданин, у сотрудников ГИБДД не было сомнений.

Оказывается, данный гражданин в октябре месяце освободился из мест лишения свободы, он житель Кич-Городецкого района, а в Великий Устюг приехал с целью начать новую жизнь - поступить в училище. Но, видимо, в ближайшее время ему не придется стать студентом.

Благодаря четким и слаженным действиям сотрудников ГИБДД лейтенанта милиции Александра Барболина, лейтенанта милиции Николая Андреева и ст.лейтенанта милиции Дмитрия Калининского был задержан гражданин, совершивший грабеж. И это не единичный случай, когда сотрудники ГИБДД принимают участие в раскрытии преступлений.

Вера Дементьева, инспектор ГИБДД

ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТОЙ СТАТЬЕЙ С ДРУЗЬЯМИ:

У вас недостаточно прав для комментирования