Баннер
  • Устюжаночка г. Великий Устюг
  • Устюжаночка г. Великий Устюг

Устюжаночка в соцсетях

вконтактемой миродноклассникиfacebooktwitter
Баннер
Баннер

Регистрация/Вход

Архив газеты

Кто на сайте


СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
  • посетителей: 17
  • роботов поисковиков: 4

Фото Великого Устюга

(0 Голосов)

Вневедомственная охранаОтдел внутренних дел по Великоустюгскому району сообщает, что в период с 7 по 17 декабря 2009 года на территории г.В.Устюг и г.Красавино проводится комплексная оперативно-профилактическая операция «Безопасный дом, подъезд, квартира», основная задача которой - повышение уровня профилактики преступлений в жилом секторе, личной и имущественной безопасности граждан.

Вы хотите защитить свою квартиру и имеющуюся в ней собственность от воров и грабителей? В таком случае вам надо знать, что в системе Органов внутренних дел существует отдел вневедомственной охраны, для которого охрана квартир граждан является приоритетной.

По криминальной статистике кражи имущества составляют треть от всех уголовных преступлений, каждая четвертая кража - квартирная. Действия лиц занимающихся этим видом преступного промысла, становятся более дерзкими и квалифицированными. Опытный вор не станет выламывать дверь - достаточно, «поработать» с замком. С этого момента ваше жилище защищает только один «часовой» - система сигнализации. Если конечно, вы ее заблаговременно поставили.

Наиболее распространенным способом защиты личного имущества является подключение квартиры к пультам централизованного наблюдения Отдела вневедомственной охраны.

Отдел вневедомственной охраны берет под охрану квартиры только на основе заключаемых с собственниками договоров, в которых оговариваются все тонкости обеспечения безопасности. Наиболее простой и дешевый тип охраны - блокировка входной двери. При проникновении преступников в охраняемую квартиру сигнал мгновенно поступает на пульт централизованного наблюдения в отдел вневедомственной охраны. В течение 3-5 минут группа задержания, состоящая из нескольких вооруженных сотрудников милиции, прибывает к охраняемой квартире и выясняет причину срабатывания сигнализации, принимает меры к задержанию преступников.

Таким образом в г.Великий Устюг было предотвращено 4 квартирные кражи, задержано 3 преступника, которые понесли заслуженное наказание.

По вопросам установки охранной сигнализации на квартирах и других объектах собственности Вы можете обратиться в ОТДЕЛ ВНЕВЕДОМСТВЕННОЙ ОХРАНЫ при ОВД по Великоустюгскому району, по адресу: г.В.Устюг, ул.Советский пр-т, д.121, телефоны для справок: 2-12-43, 2-29-75.

Доверьте охрану своего имущества профессионалам!

ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТОЙ СТАТЬЕЙ С ДРУЗЬЯМИ:

У вас недостаточно прав для комментирования