Баннер
  • Устюжаночка г. Великий Устюг
  • Устюжаночка г. Великий Устюг

Устюжаночка в соцсетях

вконтактемой миродноклассникиfacebooktwitter
Баннер
Баннер

Регистрация/Вход

Архив газеты

Кто на сайте


СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
  • посетителей: 17
  • роботов поисковиков: 6

Фото Великого Устюга

(0 Голосов)

Приятно, когда твой материал находит отклик среди читателей. После опубликования интервью с заместителем директора агентства недвижимости «Орбита» А.В.Можаевым «Цены на жилье повысятся» в редакцию стали поступать звонки от читателей, которые хотят в ближайшее время приобрести жилье. Вопросов было много, но большинство из них связаны с условиями приобретения - что кроме наличных денежных средств может выступить в качестве платежеспособности клиента.

На вопросы читателей отвечает директор агентства недвижимости «Орбита» Наталья Васильевна Абдуманапова:

- За этот год рынок недвижимости прошел через низшую точку кризиса и научился работать в новых условиях. Позитивные настроения в экономике, оживление, которое мы видим сейчас на рынке, стабильный спрос на наши объекты придает нам дополнительную уверенность. Мы достаточно оптимистично смотрим в будущее - число риэлторских операций не снизилось.

- Наталья Васильевна, расскажите подробно об условиях приобретения жилья в АН «Орбита»?

- Вариантов очень много. Например, мы предоставляем рассрочку платежа до декабря 2012 года. Гарантом оплаты могут выступить как материнский капитал, так и жилищный сертификат. Также мы можем предоставить рассрочку платежа молодым семьям, которые стоят в очереди на получение государственной материальной помощи на приобретение жилья. Помимо этого, снова стала возрождаться ипотека.

Агентство недвижимости «Орбита» также работает и по вторичному жилью. То есть наш клиент, приобретая новую квартиру, в качестве платежа может использовать свое старое жилье.

Более подробную информацию читатели могут получить по телефонам 2-66-33, 2-73-14 или прийти в наше агентство, расположенное по адресу: ул.Красная, 108 А, ТЦ «Меридиан», 2-й этаж, кабинет №27.

- Также читатели интересуются, действует ли акция «20+10» на вторичное жилье?

- Нет, эта акция распространяется только на жилье в новых домах и на еще строящиеся объекты. А на приобретение вторичного жилья наше агентство предоставляет рассрочку платежа.

- Сколько же квартир могут приобрести люди в рамках данной акции?

- Напомню, что акция «20+10» продлится до 1 февраля 2010 года. Сейчас середина декабря, а квартир, которые остались без собственников, осталось не так и много. Поэтому, если люди задумываются о приобретении нового жилья, то для того, чтобы сэкономить деньги, им лучше приобрести его до указанной даты.

В феврале цена однокомнатной квартиры вырастет примерно на 150 тысяч рублей.

- Увеличения цен на жилье не избежать?

- Судите сами: с Нового года нас ждет очередное повышение цен. В первую очередь на энергоносители, стройматериалы, ГСМ и т.д.

Поэтому акция «20+10» дает прекрасную возможность приобрести жилье по старой цене. Хочу отметить: новогодние каникулы у нас продлятся недолго. 4-го января наше агентство уже будет работать. Так что приобрести квартиру в рамках акции можно будет и в начале следующего года. Думается, неплохой подарок и неплохая экономия.

- Спасибо за беседу, с наступающим Новым годом Вас и Ваш коллектив! Успехов и здоровья.

Подготовил Юрий СЕДЕЛКОВ


ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТОЙ СТАТЬЕЙ С ДРУЗЬЯМИ:

У вас недостаточно прав для комментирования