Баннер
  • Устюжаночка г. Великий Устюг
  • Устюжаночка г. Великий Устюг

Устюжаночка в соцсетях

вконтактемой миродноклассникиfacebooktwitter
Баннер
Баннер

Регистрация/Вход

Архив газеты

Кто на сайте


СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
  • посетителей: 2
  • роботов поисковиков: 4

Фото Великого Устюга

(1 Проголосовало)

Сборная по мини-футболу20 декабря мини-футбольная сборная нашего города приняла участие в межрегиональном турнире, прошедшем в Кичменгском Городке. Всего принимало участие 6 команд - 2 из Кировской области, 4 - из Вологодской.

Сборная Великого Устюга формировалась на базе мини-футбольной команды спортивного клуба «Динамо». Пользуясь случаем, хочу поблагодарить руководство ОВД по Великоустюгскому району за возможность участвовать в данном турнире.

В состав нашей команды вошли 4 игрока-динамовца (М.Жилин, С.Щепелин, А.Гладышев, А.Синицын), спартаковец А.Бессолов и представители команды футбольного клуба «Джага» А.Бурдаев, И.Виноградов и Ваш покорный слуга.

Команды были разделены на две группы по три участника в каждой. Две команды, занявшие первые два места встречались в полуфинале, а затем проводился финальный матч.

Сборная Великого Устюга уверенно сыграла во всех играх, не оставив соперникам ни единого шанса, и заслуженно стала победителем турнира. Голкипер команды А.Гладышев и нападающий А.Синицын стали лучшими игроками соревнований на своих позициях.

Возможно, этот турнир стал последним для нашей сборной. Дело в том, что на прошедшей недавно конференции областной федерации футбола было принято решение о недопуске к областным и межрегиональным соревнованиям тех районов, которые имеют задолженность в областную федерацию. Так получилось, что Великий Устюг - родина Деда Мороза не в состоянии заплатить пять тысяч рублей (!). Именно эта сумма ставит под угрозу выступления не только мужской команды на турнирах, но и детско-юношеских. Вот такие «волшебства» преподносят любителям спорта наши чиновники.

 

Денис НУТРИХИН,
председатель Великоустюгской
федерации футбола
ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТОЙ СТАТЬЕЙ С ДРУЗЬЯМИ:

У вас недостаточно прав для комментирования