Баннер
  • Устюжаночка г. Великий Устюг
  • Устюжаночка г. Великий Устюг

Устюжаночка в соцсетях

вконтактемой миродноклассникиfacebooktwitter
Баннер
Баннер

Регистрация/Вход

Архив газеты

Кто на сайте


СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
  • посетителей: 3
  • роботов поисковиков: 6

Фото Великого Устюга

Дед МорозДорогие мои земляки!

Всех вас - и малышей, и взрослых, поздравляю с Новым 2010 годом!

Пусть принесет он в ваши дома счастье и радость!

Пусть наступивший год будет мирным и спокойным для всей планеты!

Пусть у наших детей будет солнечное детство, а у их родителей - стабильность и уверенность в завтрашнем дне.

Пусть свершаются удивительные чудеса и исполняются самые заветные мечты.

Пусть добрая сказка живет в ваших сердцах и помогает сохранить веру в надёжных друзей и искреннюю любовь.

Пусть всё у нас получится!

Будьте счастливы, родные мои устюжане!

С Новым годом! С новой Сказкой!

Российский Дед Мороз
(3 Голосов)

Бюджет25 декабря, в пятницу, депутаты городского Совета рассматривали проект бюджета МО «Город Великий Устюг» на 2010 год, иначе говоря, прогнозируемые поступления денежных средств и совершенно реальные расходы, запланированные на будущий год. Обсуждение было активным и продолжительным. На вопросы депутатов отвечали представители администрации и муниципальных учреждений. Депутаты предложили немало поправок и решили отправить проект бюджета на доработку, поручив администрации к следующему заседанию переработать расходную часть бюджета в соответствии с нормативами.

А.НовинскийДорогие устюжане!

Поздравляю вас с Новым 2010 годом и светлым праздником Рождества!

Этот праздник связан с новыми надеждами на позитивные изменения в нашей жизни.

Пусть наступающий год положит начало новым замыслам и свершениям, будет успешным в реализации всех намеченных планов, принесет не только материальное благополучие, но и радость любимого дела, добавит жизненного оптимизма и уверенности в завтрашнем дне.

От всей души желаю вам здоровья, мира, согласия и счастья в новом году!

А.Новинский, глава Великоустюгского
муниципального района

(1 Проголосовало)

ЗДРАВСТВУЙТЕ, УВАЖАЕМЫЙ ЧИТАТЕЛЬ!

Совсем скоро мы проводим год Быка и встретим год Тигра - благородного животного, которое по праву считается одним из символов красоты и силы.

Подведя пока еще предварительные итоги уходящего 2009 года, мы можем сказать с уверенностью: все глобальные потрясения, связанные с мировым финансовым кризисом, наше издание перенесло с честью. Не скроем: были опасения, что люди, напуганные этим самым кризисом, станут реже посещать редакцию, давать объявления и рекламу, покупать газету. Но опасения были напрасны, и мы благодарны Вам, уважаемые читатели, что Вы по-прежнему остаетесь с нами. Поверьте, Ваша поддержка вселила в нас уверенность, что мы по-прежнему востребованы и читаемы.

(0 Голосов)
Вопрос дняКалендарь отсчитывает последние деньки уходящего 2009-го года. В ожидании самого главного праздника в году каждый из нас анализирует год прошедший: какие события он принес, исполнились ли планы и надежды, сбылись ли долгожданные мечты. Каким был для устюжан год Быка? Об этом - наш очередной опрос.

Ирина Анатольевна, 39 лет:

- Год был, конечно, непростым - кризис дал о себе знать. В материальном плане стали жить похуже, но не унываем. Без хороших событий и радостных моментов не обошлось: дочь очень удачно поступила в университет, у мамы отметили юбилей, встретились с родственниками издалека, которых не видели долгие годы.

(0 Голосов)

Почта Деда Мороза«Добрый, сказочный мир», - подумалось мне, когда я покинула уютный деревянный домик «Почты Деда Мороза». Добрый, хотя бы потому, что такое домашнее тепло могут создавать только бревенчатые стены. Воздух в таких домах особый: теплый, легкий. Добрый, потому что дела в этом доме тоже добрые: они помогают осуществлять мечту любого ребенка, мечту, так похожую на сказку: получить письмо от седого зимнего волшебника Деда Мороза. Сказочный мир ощущаешь с порога: со стен, витражей, полок, столиков смотрят на тебя яркие, красочные герои сказок. Они - на открытках, наклейках, закладках, календарях, сувенирах.

(0 Голосов)

ТигрЧто надеть в новогоднюю ночь

В одежде желательно иметь что-то полосатое. Аксессуары и украшения рекомендуется подобрать из натуральных материалов, камней. Хороши металлические кольца, бусы, браслеты, серьги из золота, серебра, меди и платины (но не более двух различных металлов). Для одежды подойдут украшения из натуральных материалов: кожи, меха, хлопка и др.

(0 Голосов)

Вопрос дняЭта примета хорошо известна каждому, а потому все мы пытаемся как-то по-особенному выделить этот главный праздник в году: наряжаем елку, создаем соответствующий новогодний антураж, приглашаем близких друзей… Но это всего лишь стандартная схема встречи Нового года. Интересно, какой Новый год стал для устюжан самым запоминающимся и почему?

(1 Проголосовало)

На очередной пресс-конференции глава района Александр Новинский поделился с журналистами своим мнением о годе уходящем и назвал те события, которые он считает наиболее яркими в 2009 году.

- Закончился первый год моей работы на посту главы Великоустюгского муниципального района, - сказал Александр Новинский. - Никто не мог предвидеть, насколько сложным будет этот год, никто не мог предсказать последствий мирового финансового кризиса. Закрывались на простой предприятия, росло количество безработных, снижалась заработная плата, росла социальная напряженность.

(0 Голосов)

ГИБДД сообщаетОбстановка с детским травматизмом на территории области за 11 месяцев текущего года остается напряженной. За данный период в области зарегистрировано 195 ДТП, в которых 6 детей погибло и 211 получили травмы и увечья. Пятеро несовершеннолетних погибли, являясь пассажирами автотранспорта. Половина всех происшествий произошла с участием детей-пешеходов.