Баннер
  • Устюжаночка г. Великий Устюг
  • Устюжаночка г. Великий Устюг

Устюжаночка в соцсетях

вконтактемой миродноклассникиfacebooktwitter
Баннер
Баннер

Регистрация/Вход

Архив газеты

Кто на сайте


СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
  • посетителей: 14
  • роботов поисковиков: 4

Фото Великого Устюга

(1 Проголосовало)

ЗДРАВСТВУЙТЕ, УВАЖАЕМЫЙ ЧИТАТЕЛЬ!

Совсем скоро мы проводим год Быка и встретим год Тигра - благородного животного, которое по праву считается одним из символов красоты и силы.

Подведя пока еще предварительные итоги уходящего 2009 года, мы можем сказать с уверенностью: все глобальные потрясения, связанные с мировым финансовым кризисом, наше издание перенесло с честью. Не скроем: были опасения, что люди, напуганные этим самым кризисом, станут реже посещать редакцию, давать объявления и рекламу, покупать газету. Но опасения были напрасны, и мы благодарны Вам, уважаемые читатели, что Вы по-прежнему остаетесь с нами. Поверьте, Ваша поддержка вселила в нас уверенность, что мы по-прежнему востребованы и читаемы.

Знаете, мы стали трудиться интенсивнее, и, конечно же, Вы заметили, что с 32-х страниц, которые были в начале года, наш объем увеличился до 40. Причем, цена осталась неизменной как для рекламодателей за рекламные площади, так и для жителей района - за газету.

Немаловажным событием можно считать и открытие собственного сайта. Пользователи Интернета восприняли это с восторгом, и уже сейчас можно заметить, что наиболее острые статьи, публикуемые как в газете, так и на сайте, находят свои отклики в комментариях пользователей сайта. Для тех, кто пока об этом не знал, сообщаем наш адрес во всемирной глобальной сети: www.ustgazeta.ru

В Новый год принято дарить подарки. Но… мы думаем, Вы с пониманием отнесетесь к тому, что «бонусные» деньги, которые планировалось потратить на проведение новогодних конкурсов, в этом году мы решили передать детишкам из МУЗ «Великоустюгский специализированный Дом ребенка» в виде канцелярских наборов и памперсов.

Ну что же, мы поздравляем наших читателей с Новым 2010 годом и Рождеством Христовым! Желаем Вам, прежде всего, здоровья и оптимизма. Никогда не унывайте, будьте веселы и добры к окружающим. И, конечно, оставайтесь с нами, потому что наше взаимодействие, можно даже сказать, товарищество, помогает и Вам, и нам в трудную минуту.

Счастья и здоровья!

Редакция газеты «Устюжаночка»

ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТОЙ СТАТЬЕЙ С ДРУЗЬЯМИ:

У вас недостаточно прав для комментирования