Баннер
  • Устюжаночка г. Великий Устюг
  • Устюжаночка г. Великий Устюг

Устюжаночка в соцсетях

вконтактемой миродноклассникиfacebooktwitter
Баннер
Баннер

Регистрация/Вход

Архив газеты

Кто на сайте


СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
  • посетителей: 17
  • роботов поисковиков: 3

Фото Великого Устюга

(0 Голосов)
Вопрос дняКалендарь отсчитывает последние деньки уходящего 2009-го года. В ожидании самого главного праздника в году каждый из нас анализирует год прошедший: какие события он принес, исполнились ли планы и надежды, сбылись ли долгожданные мечты. Каким был для устюжан год Быка? Об этом - наш очередной опрос.

Ирина Анатольевна, 39 лет:

- Год был, конечно, непростым - кризис дал о себе знать. В материальном плане стали жить похуже, но не унываем. Без хороших событий и радостных моментов не обошлось: дочь очень удачно поступила в университет, у мамы отметили юбилей, встретились с родственниками издалека, которых не видели долгие годы.

Валерий Прокопьевич, 67 лет:

- Здоровье в этом году особо не подводило - это самое главное. А остальное приложится.

Наталья Александровна, 48 лет:

- Ужасный был год! Предприятие, на котором работаю, часто закрывалось на простой, мужу значительно урезали зарплату. Очень тяжело пришлось. Надеемся, что год грядущий исправит ситуацию.

Максим, 31 год:

- Самым запоминающимся событием года, пожалуй, был летний отдых на море. А в целом, неплохой был год, несмотря на кризис.

Юрий Владимирович, 42 года:

- Квартиру продали и купили новую - вот главное событие, вокруг которого сейчас крутится вся жизнь. На следующий год наметили с женой полностью сделать ремонт, заменить кой-какую мебель. Если все задуманное исполнится - будет очень здорово.

Марина Ивановна, 48 лет:

- Ничего хорошего год не принес. В марте сократили на работе, да еще и муж запил вдобавок. Грустно от всего этого, руки опускаются.

Владимир Анатольевич, 53 года:

- В этом году купил автомобиль, устроился на вторую работу. В семье тоже все хорошо - все здоровы. Неплохой был год.

Наташа, 10 лет:

- В этом году родители купили мне компьютер. Сейчас играю в разные игры, покупаю диски с любимой музыкой. В эту новогоднюю ночь загадаю, чтобы мне подарили новый мобильный телефон.

Елена, 26 лет:

- Это, пожалуй, самый счастливый год. Я вышла замуж за любимого человека, сыграли очень красивую свадьбу. А следующий год будет еще лучше - ждем пополнения в нашей молодой семье! Главное, не думать о плохом и не впадать в депрессии, тогда жизнь начнет дарить вам приятные моменты.

Спрашивала Екатерина МИНЯЕВА

Ну что же, опрашиваемые устюжане поделились своими мнениями об уходящем 2009 годе. На 5-й странице Вы сможете узнать, как любят встречать и собираются встретить Новый 2010 год жители нашего города.


ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТОЙ СТАТЬЕЙ С ДРУЗЬЯМИ:

У вас недостаточно прав для комментирования