Баннер
  • Устюжаночка г. Великий Устюг
  • Устюжаночка г. Великий Устюг

Устюжаночка в соцсетях

вконтактемой миродноклассникиfacebooktwitter
Баннер
Баннер

Регистрация/Вход

Архив газеты

Кто на сайте


СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
  • посетителей: 18
  • роботов поисковиков: 4

Фото Великого Устюга

(0 Голосов)

ТигрЧто надеть в новогоднюю ночь

В одежде желательно иметь что-то полосатое. Аксессуары и украшения рекомендуется подобрать из натуральных материалов, камней. Хороши металлические кольца, бусы, браслеты, серьги из золота, серебра, меди и платины (но не более двух различных металлов). Для одежды подойдут украшения из натуральных материалов: кожи, меха, хлопка и др.

Что должно присутствовать на праздничном столе

Встречая 2010 год, следует поставить на стол жёлтые, пурпурные или полосатые (из двух цветов) свечи. На стол нужно подавать мясо во всех видах (для вегетарианцев - соевые продукты, другие бобовые). Учитывая характер и металлическую природу нынешнего Тигра, неплохо приготовить мясо на шампурах или с помощью гриля; гарнир можно сделать из картофеля, свеклы или моркови, что будет данью уважения Тигру-предшественнику, покровителю 1998 года, стихией которого была земля.

Предпочтительны напитки жёлтых, красных и янтарных тонов, особенно подойдут апельсиновый и мандариновый соки. Однако не стоит позволять себе и близким выпить по случаю праздника лишнюю рюмку, чтобы не стать похожим на заклятых врагов Тигра - Обезьян.

На время торжества музыкальный центр лучше выключить, заменив его пением - сольным или хоровым. Угощения должны быть разнообразными, чтобы дом в течение года был полной чашей. Стол лучше поставить на середину комнаты, в центре стола - металлическую вазу с желтыми фруктами. Если добавить в вазу «золотые» и «серебряные» безделушки, то она станет выглядеть ещё более эффектно.

Как украсить дом к празднику

В убранстве комнат и стола должны присутствовать вещи из металла: серебряные рюмки, окаймлённый металлом рог - символ торжества над обидчиком-Быком, украшения из металлокерамики. На ёлку хорошо сделать игрушки своими руками.

Новый год знаменует начало нового периода в жизни. Поэтому будет удачно встретить Новый год в новых одеждах.


Знаменитости, родившиеся в год Тигра:
Дмитрий Донской, Рудольф Нуриев, Иван Грозный, Александр II, Петр Врангель, Вячеслав Молотов, Юрий Андропов, Карл Маркс, Ромен Роллан, Дуайт Эйзенхауэр, Хо Ши Мин, Шарль де Голь, Людвиг ван Бетховен, Том Беринджер, Агата Кристи, Том Круз, Леонардо ди Каприо, Айседора Дункан, королева Елизавета II, Джоди Фостер, Мэрилин Монро, Деми Мур, Марко Поло, Герберт Джордж Уэллс, Стив Уандер и многие другие.

ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТОЙ СТАТЬЕЙ С ДРУЗЬЯМИ:

У вас недостаточно прав для комментирования