Баннер
  • Устюжаночка г. Великий Устюг
  • Устюжаночка г. Великий Устюг

Устюжаночка в соцсетях

вконтактемой миродноклассникиfacebooktwitter
Баннер
Баннер

Регистрация/Вход

Архив газеты

Кто на сайте


СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
  • посетителей: 16
  • роботов поисковиков: 5

Фото Великого Устюга

(4 Голосов)

Так уж сложилось, что празднование Дня ВМФ и Дня ВДВ расположились по датам совсем рядом друг от друга. Как правило, те, кто служил и служит в этих войсках, всегда собираются в определенных местах и отмечают данные события.

В прошедшее воскресенье в Великом Устюге гуляли моряки. По городу ездили автомобили с Андреевским флагом, у солнечных часов мужчины в тельняшках и бескозырках также шумно отмечали День Военно-Морского Флота.

В наступающее воскресенье свой праздник будут отмечать десантники. В лихие 90-е 2 августа по стране сотрудники милиции всегда усиливались и внимательно следили за группами дембелей ВДВ-шников. На то были свои причины. В последние годы ситуация меняется, и мы искренне надеемся, что в свой праздник «голубые береты» будут вести себя, как подобает элите Российской армии. С достоинством!

Мы поздравляем моряков с прошедшим праздником, а тех, кто имеет отношение к войскам ВДВ с наступающим! Отдохните душой, вспомните сослуживцев и случаи, произошедшие с вами в период службы. Но помните: понедельник день тяжелый!

Михаил УЛЬЯНОВ

ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТОЙ СТАТЬЕЙ С ДРУЗЬЯМИ:

У вас недостаточно прав для комментирования