Баннер
  • Устюжаночка г. Великий Устюг
  • Устюжаночка г. Великий Устюг

Устюжаночка в соцсетях

вконтактемой миродноклассникиfacebooktwitter
Баннер
Баннер

Регистрация/Вход

Архив газеты

Кто на сайте


СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
  • посетителей: 5
  • роботов поисковиков: 3

Фото Великого Устюга

(0 Голосов)
Служба 02Сегодняшний обзор происшествий с 20 по 26 июля хотелось бы начать с краж, которые произошли в то время, когда имущество долгое время находилось без присмотра. И таких краж большинство в сегодняшней публикации.

ЕСЛИ ТЕБЕ ЭТО НУЖНО - НЕ ОСТАВЛЯЙ НАДОЛГО БЕЗ ПРИСМОТРА
Три дня не появлялся в своем гараже владелец на улице Пушкариха. А когда пришел, то обнаружил, что воры утащили запчасти, которые, как оказалось, были ему нужны.

Автомобиль «ВАЗ-2107» тоже стоял в садово-огородном обществе «Черемушки» без присмотра несколько дней. Воры решили, что он ничей, и угнали.

Мужчина 1957 года рождения 15 июня сего года в последний раз посмотрел на 50 м3 леса, которые ему принадлежали. Потому что 21 июля этого леса в положенном месте не оказалось.

Женщина 1961 года рождения, проживающая в с.Васильевское, тоже неделю не заходила в свой сарай. А когда 23 июля все-таки наведалась, то обнаружила пропажу двух колес от мотоцикла «Иж».

Несколько дней без присмотра находился автомобильный прицеп, принадлежащий ОАО «Вологдалеспром». Результат аналогичный: кто-то его угнал.

Остальные происшествия также относятся к категории краж.

С 16 по 17 июля пропали металлоконструкции, принадлежащие ООО «Зеленое хозяйство». 21 июля в складских помещениях ООО «Теплогорье» «похозяйничали» незваные гости, прихватив с собой часть имущества. В ночь на 23 июля у мужчины 1939 года рождения какие-то «любители цветов» выкопали два куста роз. В ночь на 25 июля с земельного участка в Морозовице, принадлежащего женщине 1952 года рождения, были выкопаны овощи.

23 июля в дневное время у женщины, проживающей на ул.Кооперативная, воры похитили продукты питания.
И, наконец, в ночь на 26 июля с отечественной «семерки» была похищена аккумуляторная батарея. Произошло это на улице Шилова.

ХУЛИГАНСТВА
Очередное изуверство над автомобилем произошло 26 июля. Полчаса стоял «ЗИЛ» без присмотра, и каким-то не любителям отечественных автомобилей хватило времени, чтобы разбить стекла. Другое происшествие произошло также в День ВМФ у «Шашлычной». Пять ни в чем не повинных стульев оказались в негодном состоянии с 12.00 до 17.30.

РОКОВОЕ 24-е
24 июля около 2 часов ночи произошло возгорание хозяйственных построек на ул.Федота Попова. Причины возгорания устанавливаются. Через 1 час 15 минут загорелся жилой дом в деревне Обново.

Граждане, не шутите с огнем!

ЗАГС

ГИБДДЕй-богу, начинают радовать меня пешеходы! Неужели ужесточение административного штрафа за невнимательность с их стороны произвело такой эффект? Или стало доходить до сознания людей, что не надо переходить светофор на красный свет, когда рядом находятся инспекторы ДПС?

Всего 23 протокола за неделю! Это ли не показатель? Даже не припоминаю, когда в последний раз была такая маленькая цифра. И она радует (по крайней мере, меня).
Нарушители скоростного режима далеко «оторвались от своих преследователей». 135 раз они имели беседу с сотрудниками ГИБДД и получали на руки протокол об административном правонарушении.

Количество людей, решивших управлять автомобилем в нетрезвом виде, остается на уровне. 10 человек прошли экспертизу, которая показала, что они «приняли на грудь» выше допустимой нормы, еще двое не захотели проходить эту процедуру. В принципе, это не так уж и важно - решение суда, скорее всего, будет одинаково.

Ремнями безопасности не захотели воспользоваться 13 человек, один незадачливый водитель не предоставил преимущества в движении пешеходу.

Зарегистрировано 30 ДТП, пострадали два человека.

 

По информации ОВД и ГИБДД,
подготовил Юрий СЕДЕЛКОВ

 

ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТОЙ СТАТЬЕЙ С ДРУЗЬЯМИ:

У вас недостаточно прав для комментирования