Баннер
  • Устюжаночка г. Великий Устюг
  • Устюжаночка г. Великий Устюг

Устюжаночка в соцсетях

вконтактемой миродноклассникиfacebooktwitter
Баннер
Баннер

Регистрация/Вход

Архив газеты

Кто на сайте


СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
  • посетителей: 11
  • роботов поисковиков: 4

Фото Великого Устюга

(4 Голосов)
altМногие устюжане уже заметили на прилавках магазинов Великого Устюга новую минеральную воду с красивой ярко-зеленой этикеткой на бутылке. «Царская минеральная вода» местного производства - это настоящая основа здорового образа жизни. Своими вкусовыми и целебными качествами она в полной мере оправдывает свое название.

Врачи утверждают, что нашему организму ежедневно требуется около 2-3 литров воды. С пищей мы получаем примерно 1,5 литра, и поэтому чем больше мы пьем чистой воды, тем сильнее помогаем нашему организму выводить вредные вещества. Однако в воде из-под крана содержатся не только соли различных металлов, но и вредные для организма соли алюминия и хлор. Все эти вещества, накапливаясь в организме человека, угрожают здоровью. Поэтому те, кто заботится о своем здоровье, уже давно перешли на очищенную и минеральную воду.

Лечебно-столовую минеральную воду «Великоустюгская» устюжане давно знают и любят, а сейчас в линейке разнообразных напитков местного производства появилась новая - «Царская минеральная вода». В чем ее отличие от известной нам «Великоустюгской»? «Великоустюгская» вода несет в себе лечебно-профилактические свойства, а «Царская минеральная вода» употребляется только в профилактических целях. «Царская минеральная вода» обладает слабой минерализацией и относится к категории столовых минеральных вод. Столовую минеральную воду, разлитую в бутылки, можно с успехом использовать в качестве обычного напитка. Она гораздо лучше, чем простая вода, утоляет жажду и приятна на вкус. «Царскую минеральную воду» можно употреблять вместо обычной пресной воды, причем без специальных медицинских показаний. Она легко усваивается как взрослым, так и детским организмом.

«Царская минеральная вода» - это нечто среднее между лечебно-профилактической «минералкой» и простой питьевой водой. Находка для тех, кто заботится о своем здоровье ежедневно. Употребление ее предохраняет человека от расстройств органов пищеварения и множества инфекционных заболеваний, которые могут возникнуть из-за употребления водопроводной воды. «Царская минеральная вода» не содержит калорий, повышает жизненный тонус и идеально подходит для людей, ведущих активный образ жизни и занимающихся спортом. В скором времени мы планируем снова расширить ассортимент минеральных вод, пополнив его негазированной «Царской минеральной водой».

Добавим, что «Царская минеральная вода» добывается на Великоустюгской земле. Пробы воды берутся и постоянно проходят проверку врачами-эпидемиологами, что гарантирует ее неизменно высокое качество. Линия розлива построена на месте добычи, что позволяет сохранить для потребителя все полезные свойства «Царской минеральной воды». Слабоминерализованная вода скважины № 11906 относится к минеральным природным столовым водам хлоридно-гидрокарбонатного кальциево-магниевого состава, и соответствует ТУ 9185-001-84470320-09.

Спрашивайте «Царскую минеральную воду» в магазинах нашего города и будьте здоровы!

Екатерина МИНЯЕВА

ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТОЙ СТАТЬЕЙ С ДРУЗЬЯМИ:

У вас недостаточно прав для комментирования