Баннер
  • Устюжаночка г. Великий Устюг
  • Устюжаночка г. Великий Устюг

Устюжаночка в соцсетях

вконтактемой миродноклассникиfacebooktwitter
Баннер
Баннер

Регистрация/Вход

Архив газеты

Кто на сайте


СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
  • посетителей: 9
  • роботов поисковиков: 5

Фото Великого Устюга

(0 Голосов)

На прошедшей в минувший понедельник пресс-конференции глава района Александр Новинский рассказал о важнейших событиях прошедшей недели.

Что нам стоит дом построить?

Зима уже вовсю дает о себе знать, а вот в деле капитальных ремонтов ветхого и аварийного жилья еще катастрофически много пробелов.

Напомним, что в этом году в рамках соответствующей целевой программы из федерального и областного бюджета на Великоустюгский район было выделено более 110 млн.рублей. Радоваться бы такой «манне небесной», но... до 20 ноября все работы должны быть закончены, а до 1 декабря неосвоенных денег на банковских счетах быть не должно.


Однако на сегодняшний день ряд объектов требует доработки, а на четырех объектах работы не начинались вообще. Пионером в этом деле выступило Юдинское поселение - там произведен ремонт всех запланированных домов. В Великом Устюге работы еще предостаточно.

Добавим, что от выполнения целевой программы в этом году зависит, сколько средств район получит на ремонт ветхого и аварийного жилья на следующий год.

Глухих А.А.

Врач №1

В Великоустюгской ЦРБ назначен и приступил к своим обязанностям новый главный врач. Им стал заведующий отделением реанимации ЦРБ Андрей Анатольевич Глухих. «Это отличный врач и очень порядочный человек, - так охарактеризовал главврача больницы глава района Александр Новинский. - Он пользуется уважением в Департаменте здравоохранения области. То, что сейчас во главе районной больницы встанет человек с медицинским образованием и богатым опытом работы в этой сфере - огромный плюс».

В должности главного врача ЦРБ Андрея Глухих ждет немало трудностей - на сегодняшний день больница находится в глубокой долговой яме, и чтобы из нее выкарабкаться нужно знать ситуацию изнутри и обладать недюжинными управленческими качествами.


Подготовила Екатерина МИНЯЕВА

ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТОЙ СТАТЬЕЙ С ДРУЗЬЯМИ:

У вас недостаточно прав для комментирования