Баннер
  • Устюжаночка г. Великий Устюг
  • Устюжаночка г. Великий Устюг

Устюжаночка в соцсетях

вконтактемой миродноклассникиfacebooktwitter
Баннер
Баннер

Регистрация/Вход

Архив газеты

Кто на сайте


СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
  • посетителей: 2
  • роботов поисковиков: 5

Фото Великого Устюга

(0 Голосов)

команда ОВД по Великоустюгскому районуВ канун Дня российской милиции местные великоустюгские милиционеры сами себе сделали неплохой подарок. А именно: получили навсегда переходящий кубок победителей по мини-футболу в рамках Спартакиады среди ОВД области.

Почему навсегда, если кубок переходящий, может удивиться внимательный читатель? Все дело в том, что ОВД по Великоустюгскому району в третий раз подряд выиграл данный турнир. И, возможно, по аналогии со сборной Бразилии, которая в 1970 году стала чемпионом мира в третий раз и получила мировой кубок на вечное хранение, организаторами турнира был сделан подобный шаг.


Никто из команд за всю историю проведения Спартакиад среди ОВД области не добивался подобного успеха. Поэтому от души поздравляем футболистов местного отделения внутренних дел.

Ну а сейчас вкратце о ходе турнира.

Рассказывает начальник криминальной милиции ОВД по Великоустюгскому району Александр Васильевич Гладышев - голкипер команды:
- Сначала проводились игры в отборочных группах. В нашей восточной группе мы сыграли три матча с соперниками из восточных районов области, во всех одержали победы с общим счетом 33:0. В финальном турнире (участвовало 8 команд, разделенных на 2 подгруппы, по 4 в каждой), который проходил в Вологде (замечу, что матчи проходили в огромном зале, даже зал Новаторского ФОКа выглядит по сравнению с ним мизерным), в первом матче мы проиграли коллегам из Вологды со счетом 0:4. Мы внесли коррективы в нашу тактику и выиграли оставшиеся групповые игры. В полуфинале мы переиграли футболистов из Череповецкого ОВД со счетом 4:1 и в финальном матче встретились с нашими обидчиками - футболистами УВД по г.Вологда. Сыграв надежно в обороне, мы забили три безответных мяча. И тем самым завоевали главный приз.

От автора.

Капитан команды ОВД по Великоустюгскому району Михаил Жилин был признан самым полезным игроком турнира, Александр Синицын - лучшим защитником турнира.

Будем ждать новых побед!

ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТОЙ СТАТЬЕЙ С ДРУЗЬЯМИ:

У вас недостаточно прав для комментирования