Баннер
  • Устюжаночка г. Великий Устюг
  • Устюжаночка г. Великий Устюг

Устюжаночка в соцсетях

вконтактемой миродноклассникиfacebooktwitter
Баннер
Баннер

Регистрация/Вход

Архив газеты

Кто на сайте


СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
  • посетителей: 18
  • роботов поисковиков: 5

Фото Великого Устюга

(3 Голосов)

В этом году, несмотря на то, что я и внимательный человек на дороге, я шла, подкатилась, упала, и как результат - сломанная рука. И таких, как я, которые подкатились на тротуаре, немало в Великом Устюге.

Наш город очень красивый, особенно зимой, когда на деревьях лежит снег: он похож на зимнюю сказку. Я очень люблю свой город, в котором родилась. Но теперь так получилось, что Великий Устюг с конца октября превратился в настоящие ледовые горки.

Я не знаю, какая цель у властей города, но тротуары в Великом Устюге не подсыпаются и не проводится никаких противогололёдных работ. В других городах, в этой же Вологде, тротуары подсыпают специальными противогололёдными средствами. В Москве недавно выпал снег, и все средства массовой информации, вплоть до «Русского радио», обсуждали проблему борьбы с гололёдом, и там было сделано всё, чтобы гололёда не было.

Уважаемые власти города и все те, кто отвечает за тротуары и дороги! Я понимаю, что живу в зимней сказке и я рада, что родина Деда Мороза именно в Великом Устюге, но, хоть и умею кататься на коньках (на работу и в магазины на коньках не поедешь), я лично не хочу, чтобы тротуары нашего города были как ледовые горки.

С уважением читательница газеты «Устюжаночка»


ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТОЙ СТАТЬЕЙ С ДРУЗЬЯМИ:

У вас недостаточно прав для комментирования