Баннер
  • Устюжаночка г. Великий Устюг
  • Устюжаночка г. Великий Устюг

Устюжаночка в соцсетях

вконтактемой миродноклассникиfacebooktwitter
Баннер
Баннер

Регистрация/Вход

Архив газеты

Кто на сайте


СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
  • посетителей: 6
  • роботов поисковиков: 4

Фото Великого Устюга

(0 Голосов)

СОВЕЩАНИЕ РАБОТНИКОВ ТОРГОВЛИ

Специалистами отдела потребительского рынка и муниципального заказа администрации района совместно с представителями  управления промышленности  и мониторинга Департамента строительства, промышленности и энергетики Правительства Вологодской области 20 ноября проведено совещание с представителями торговых предприятий, реализующих сувенирную продукцию и представителями предприятий Вологодской области,  выпускающих сувенирную продукцию на тему: «Обеспечение торговых точек Великого Устюга  и Вотчины Деда Мороза сувенирной продукцией вологодских товаропроизводителей».

(0 Голосов)

Дорогие наши матери! Милые женщины! Примите самые сердечные поздравления с Днем матери!

Материнская любовь - неиссякаемый источник силы и надежды, к которому люди обращаются в радостные и сложные моменты жизни. Этот день помогает нам еще глубже ощутить величие и святость наиважнейшей миссии женщины, связанной с рождением и воспитанием новых поколений, осознать ее огромную роль в сохранении и укреплении духовных ценностей и нравственных идеалов общества.

(0 Голосов)

Экономическое и социальное развитие Великоустюгского муниципального района за январь-сентябрь 2009 года

ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

Индекс промышленного производства составил 94%.

По видам экономической деятельности индекс производства составил:

- обрабатывающие производства 94,2%;

- производство и распределение электроэнергии, газа и воды 91,3%;

- лесозаготовки 87,9%.

(0 Голосов)

ВСЕ ВОРУЮТ И ВОРУЮТ...

Вы знаете, мне нисколько не удивительно, что порой Россию называют «воровской» страной, или то, что в криминальном мире есть такое понятие - «вор в законе». Именно воры в законе, если делать выводы по различным документальным фильмам, детективам, телепередачам на тему криминала и являются верхушкой криминального мира. А кто же еще мог ей стать, если воров у нас гораздо больше, чем других преступников?

(0 Голосов)

В период с 2 по 27 ноября 2009 года на территории Великоустюгского района ОВД проводит профилактическое мероприятие «Штраф», основными целями и задачами которого является активизация работы, направленной на взыскание административных штрафов, наложенных должностными лицами ОВД; установление местонахождения лиц, не уплативших штраф в установленный законодательством срок, и привлечение их к административной ответственности.

(0 Голосов)

В середине 2009 года в шестнадцатый раз за угон чужого транспортного средства за последние сорок лет своей жизни оказался на скамье подсудимых 55-летний житель Великого Устюга Работинский В.А. Будучи еще 16-летним подростком, в 1969 году, он преступил границы закона за аналогичное преступление, квалифицируемое в то время по статье 212.1 УК РСФСР.

(0 Голосов)

УВАЖАЕМЫЕ УСТЮЖАНЕ!

Предлагаем вам, при наличии имеющейся задолженности по судебным решениям или постановлениям специально уполномоченных органов, заплатить сумму, подлежащую взысканию, в отделе судебных приставов по Великоустюгскому району (г.Великий Устюг, ул.Мира, д.3), либо перечислив на счет:

УФК по Вологодской области (ОФК 05, ОСП по Великоустюгскому району УФССП России по Вологодской области л/сч 05301842040) ИНН 3525144985 КПП 352603001 р/с 40302810600001000033 ГРКЦ ГУ Банка России по Вологодской области г.Вологда БИК 041909001.

(1 Проголосовало)

Одной дозы всегда много, а тысячи всегда недостаточно!

Первая встреча, первый шаг, первая проба - в такой болезни, как наркомания, всегда наиболее опасен. На вопрос «почему?» нельзя ответить однозначно, можно только с уверенностью сказать, что ни один человек не станет наркоманом осознанно и без «посторонней помощи». Всегда есть что-то, что заставляет его просто попробовать.

(5 Голосов)

altЛето, а вместе с ним и строительный сезон уже заканчивались. И вот пришла беда, откуда не ждали. В город поступили деньги на капитальный ремонт многоквартирных домов.

Нельзя сказать, что в нашем городе нет домов, нуждающихся в капитальном ремонте, или что деньги на ремонт никому не нужны. Просто местная административная система в очередной раз показала, что она из себя представляет. К недееспособности чиновников при отсутствии финансов в бюджете мы уже привыкли и даже не считаем это их недостатком. А вот чтоб так, с такими миллионами и так публично. Такого вроде бы еще не было.

(0 Голосов)

Налогоплательщики (организации и индивидуальные предприниматели) вправе перейти на упрощенную систему налогообложения с начала налогового периода, т.е. с 1 января очередного года (п. 1 ст. 346.13 Налогового кодекса РФ).

Организация имеет право в 2010 году перейти на упрощенную систему налогообложения, если по итогам 9 месяцев 2009 года доходы, определяемые в соответствии со ст. 248 Налогового кодекса РФ, не превысили 45 млн.руб. (п. 2 ст. 346.12 Налогового кодекса РФ). Кроме того, необходимо соблюдать требования, которые установлены пунктом 3 статьи 246.12 Налогового кодекса РФ (кто не вправе применять упрощенную систему налогообложения).