Баннер
  • Устюжаночка г. Великий Устюг
  • Устюжаночка г. Великий Устюг

Устюжаночка в соцсетях

вконтактемой миродноклассникиfacebooktwitter
Баннер
Баннер

Регистрация/Вход

Архив газеты

Кто на сайте


СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
  • посетителей: 17
  • роботов поисковиков: 5

Фото Великого Устюга

(0 Голосов)

Зубова Л.Н.Сегодня со страниц газеты «Устюжаночка» нам хочется рассказать о замечательном человеке, предпринимателе Людмиле Николаевне Зубовой. В данное время она трудится на центральном рынке (ООО «Галантерея»), заведует отделом, где продается любимая продукция наших горожан и жителей Великоустюгского района.

На прилавках ее отдела всегда свежая продукция - это колбаса и мясные деликатесы, молочная продукция, птица замороженная, котлеты, пельмени, рыба замороженная и рыбные консервы. Но самое главное, это то с чего начинала Людмила Николаевна - кондитерские изделия: конфеты, печенье, шоколад и много других разных вкусностей.

География производителей продукции широка - Москва, Ярославль, Санкт-Петербург, Вологда, Шексна, Котлас, но все же предпочтение предприниматель отдает производителям нашего города. В ближайшее время на прилавках ее отдела появятся всеми любимые кондитерские изделия, торты и пирожные от ООО «Устюг-хлеб». В ее отделе также можно купить пельмени и котлеты от ООО «Пчелка», воду и знаменитый квас живого брожения от ООО «Живая вода». Каждый день на прилавки отдела поступает молочная продукция и колбаса от ООО «Устюгмолоко». Есть и еще один нежный деликатес - это мороженое, которого до 30 наименований.

И со всем этим справляются всего три человека – сама Людмила Николаевна, ее сестра Ольга Николаевна и продавец - Екатерина Васильевна Маркова - трудолюбивые, энергичные, умные всегда помогут выбрать нужный товар. Заметим, что вся продукция отдела имеет сопроводительные документы, которые отвечают за качество, особое внимание уделяется срокам реализации.

Пять лет назад - 1 декабря 2004 года Людмила Николаевна оформила документы на предпринимательство и открыла отдел. Дело это трудное, нелегкое, но как оказалось, очень полезное и востребованное. Ее полюбили работники центрального рынка за обаятельность, хорошее настроение и привлекательную улыбку, за ее заразительный смех. В книге отзывов этому замечательному специалисту только прекрасные пожелания.

Хочется пожелать Людмиле Николаевне дальнейших успехов и процветания в этом нелегком, но нужном нашим устюжанам труде.

С уважением коллеги и знакомые

ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТОЙ СТАТЬЕЙ С ДРУЗЬЯМИ:

У вас недостаточно прав для комментирования