Баннер
  • Устюжаночка г. Великий Устюг
  • Устюжаночка г. Великий Устюг

Устюжаночка в соцсетях

вконтактемой миродноклассникиfacebooktwitter
Баннер
Баннер

Регистрация/Вход

Архив газеты

Кто на сайте


СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
  • посетителей: 16
  • роботов поисковиков: 3

Фото Великого Устюга

(0 Голосов)

- Когда прекратиться движение автомобилей по Советскому проспекту от Земляного моста до парка? В вечернее и ночное время шум автомобилей мешает спать.

- На данном участке Советского проспекта движение транспортных средств ограничено, но действие знака 3.2. «Движение запрещено» не распространяется на граждан, проживающих или работающих в обозначенной зоне, подъезд для разгрузки и выгрузки товара к торговым точкам.

В этих случаях транспортные средства должны въезжать в обозначенную зону и выезжать из нее на ближайшем к месту назначения перекрестке. Контроль со стороны сотрудников ГИБДД за движением транспорта по Советскому проспекту осуществляется постоянно, как днем, так и в ночное время, нарушители правил дорожного движения привлекаются к административной ответственности.


- Разрешено ли движение на мотоцикле по улице Красная?

- По улице Красной от перекрестка с улицей Виноградова до перекрестка с Катышево установлен дорожный знак 3.5 «Движение мотоциклов запрещено», под действие данного знака подходят и водители скутеров, с объемом двигателя более 50 куб.см и максимальной скоростью более 50 км/час.

Скутер- Планируется ли введение водительского удостоверения на скутер?

- Транспортные средства с рабочим объемом двигателя внутреннего сгорания более 50 куб.см или максимальной мощностью электродвигателя более 4 кВт, а также максимальной конструктивной скоростью более 50 км/час должны проходить регистрацию в ГИБДД, а значит управлять таким транспортом нужно только при наличии соответствующей категории.

У нас в городе стали появляться скутеры, техническая характеристика которых указывает на наличие у водителя удостоверения категории «А» (при покупке скутера нужно внимательно прочитать техническую характеристику транспортного средства, и определиться, стоит ли вам его покупать, если у вас нет водительского удостоверения категории «А»).

ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТОЙ СТАТЬЕЙ С ДРУЗЬЯМИ:

У вас недостаточно прав для комментирования