Баннер
  • Устюжаночка г. Великий Устюг
  • Устюжаночка г. Великий Устюг

Устюжаночка в соцсетях

вконтактемой миродноклассникиfacebooktwitter
Баннер
Баннер

Регистрация/Вход

Архив газеты

Кто на сайте


СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
  • посетителей: 3
  • роботов поисковиков: 4

Фото Великого Устюга

(3 Голосов)

Бригада строителейРазговоры о мировом финансовом кризисе продолжаются до сих пор. Действительно, он коснулся многих, в частности строительных фирм. Но вопреки всему у предприятия ООО «Застройщик» объемы строительных работ выросли. И только в 2009 году сдано порядка 10 тыс.квадратных метров жилого фонда.

Директор предприятия Валентина Витальевна Лопухина говорит, что, несмотря на сложный период, ни одна стройка не была «заморожена». Наоборот, сейчас два жилых дома находятся в стадии завершения, подходит к завершению строительство 45-квартирного дома в Нюксенице.

На мой вопрос, почему же кризис обошел стороной ООО «Застройщик», Валентина Витальевна заметила, что многопрофильный бизнес помог избежать финансовых затруднений. Объем продаж квадратных метров несколько снизился в летний период, но такое происходит каждый год. И цена на квартиры от «Застройщика» тоже весьма разнообразна от 600 тысяч до 3 миллионов рублей.

Сокращения рабочих мест на предприятии не было, наоборот, в ООО «Застройщик» требуются люди, как основных строительных специальностей, так и подсобные рабочие. К примеру, на данный момент ощущается нехватка плотников.

Небольшое отступление.
К нам в редакцию поступило обращение от людей, которые купили квартиры в пока еще недостроенном доме по адресу ул.Кирова, 46. Дело в том, что строительство данного дома начала вести одна строительная фирма, затем другая… История получилась не очень красивая, собственники квартир попали в категорию обманутых. Поэтому они попросили прояснить ситуацию.

Валентина Витальевна сказала, что окончание строительства двух последних домов, которые организация приняла от прежних владельцев, планируется на ноябрь. Плюс ко всему предприятие за свой счет благоустроит территорию. Также она заметила, что когда ООО «Застройщик» взял эту стройку, то многое из того, что сделали их предшественники, пришлось менять. Был скорректирован проект, и сейчас бригада Николая Пьянкова (на фото) ведет строительные работы.

Ну, а мы пожелаем коллективу предприятия дальнейших успехов.

Подготовил Юрий СЕДЕЛКОВ


ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТОЙ СТАТЬЕЙ С ДРУЗЬЯМИ:

У вас недостаточно прав для комментирования