Баннер
  • Устюжаночка г. Великий Устюг
  • Устюжаночка г. Великий Устюг

Устюжаночка в соцсетях

вконтактемой миродноклассникиfacebooktwitter
Баннер
Баннер

Регистрация/Вход

Архив газеты

Кто на сайте


СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
  • посетителей: 7
  • роботов поисковиков: 4

Фото Великого Устюга

(1 Проголосовало)

ВопросНедаром говорят: хочешь подпортить себе деловую репутацию - поработай в коммунальном хозяйстве. Там как из кожи вон не лезь, все равно недовольные найдутся. О том, насколько справедливо это высказывание, корреспонденты нашей газеты интересовались на улицах города.

Наталья Александровна, 33 года:
- Я живу в благоустроенном доме. В принципе, жаловаться не на что - считаю, с Управляющей компанией нам повезло. А вот в целом состояние ЖКХ в Великом Устюге оцениваю на «троечку». Особенно, в сравнении с другими городами.

Виктор Владимирович, 56 лет:
- Я в частном доме живу - сам себе хозяин. За вывоз мусора плачу исправно. Я считаю, не в коммунальщиках у нас проблема, а в самих жителях города, в их культуре. Правильно говорится - чисто там, где не мусорят.

Елена, 22 года:
- Чистота и порядок только в центре, там и урны стоят, и плиточкой тротуарной все выложено... А только от центра отойдешь - грязь и мусор везде, а от тротуаров одно название. У меня ребенок приучен любую бумажку в урну бросать, а на днях шли из детсада два квартала - он обертку от конфеты до дома нес, урн нет. Что толку о чистоте говорить, если самым элементарным город не обеспечен?

ЖКХВадим Иванович, 45 лет:
- Коммуналка-то ладно, особых нареканий нет. А вот состояние дорог в городе удручает. И куда наши налоги идут? На столичные дороги, видимо. Особенно раздражает, когда инженерные сети проводят, асфальт вскрывают и обратно не восстанавливают. Штрафовать за такое надо, может, другим неповадно будет.

Ирина Анатольевна, 43 года:
- Я считаю, в последние годы состояние ЖКХ стало налаживаться. По моему мнению, это связано с тем, что в коммунальной сфере появилась конкуренция. Раньше было МУП - монополист, и страдало из-за этого в первую очередь население. А сейчас у нас есть выбор Управляющей компании или ТСЖ. Все это идет на пользу горожанам.

Анатолий Владимирович, 58 лет:
- Пусть вернут контейнеры. Почему я должен подстраиваться под график машины? Я за вывоз мусора исправно плачу, и хочу выносить его, когда мне удобно.

Наталья Николаевна, 48 лет:
- Отвратительное состояние ЖКХ. А наш дом - вообще отдельная история. Туалет уже полгода не могут привести в надлежащий вид. Денег, видите ли, нет. А у дома - грязь, ног не вытащишь. У меня ребенок в школу пошел - ботинок в этой грязи потерял. За что деньги платим? Не понятно.

Ведущая рубрики Екатерина МИНЯЕВА

ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТОЙ СТАТЬЕЙ С ДРУЗЬЯМИ:

У вас недостаточно прав для комментирования