Баннер
  • Устюжаночка г. Великий Устюг
  • Устюжаночка г. Великий Устюг

Устюжаночка в соцсетях

вконтактемой миродноклассникиfacebooktwitter
Баннер
Баннер

Регистрация/Вход

Архив газеты

Кто на сайте


СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
  • посетителей: 36
  • роботов поисковиков: 5

Фото Великого Устюга

(1 Проголосовало)

Служба 02Происшествия первых дней октября не отличались каким-то разнообразием. Все также обыденно и серо. Печально, но начинаешь привыкать к тому, что кража, допустим, мобильного телефона уже не является каким-то серьезным происшествием...


АВТОМОБИЛИ ВЫЗЫВАЮТ НЕПРИЯЗНЬ
Если мыслить логически, то понять тех, кто из салонов автомобиля пытается украсть магнитолы или другое имущество еще можно (как, к примеру, это случилось 4 октября, когда из автомобиля, принадлежащего мужчине 1989 года рождения, похитили имущество). А вот тех, кто просто пакостит, - ей-богу не могу. Зачем в ночь на 5 октября было портить три колеса на иномарке, принадлежащей мужчине 1984 года рождения? Месть или просто лишняя дурь в забубенных головушках хулиганов? Покажет следствие.

ПРОИСШЕСТВИЯ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ
А они тоже связаны с кражами. К примеру, на одном из предприятий пропало 20 листов шифера. В ночь на 7 октября совершено проникновение в один из продовольственных магазинов в городской черте.

В этот же день обнаружена незаконная порубка леса в лесном массиве, который арендует одно из сельхозпредприятий района на собственные нужды. Также 7 октября совершена кража металлолома с территории одного из предприятий. Ущерб 9 585 рублей.

ИЗБИЕНИЯ
Приведем далеко не полный список подобных происшествий. Особенно много их произошло в субботу, 10 октября. И также на любой вкус. В основном это были подростки, либо избивающие незнакомых, либо что-то не поделившие между собой. Единственным причинением телесных повреждений, по которым редко поступают заявления в ОВД, была семейная «разборка» - муж поколотил жену.

Остановимся на подобных происшествиях в другие дни.

7 октября мужчина 1969 года рождения что-то не поделил с совместно проживающей женщиной 1971 года рождения.

8 октября мужчина 1973 года рождения с помощью тумаков что-то объяснил женщине 1987 года рождения.

9 октября в столовой одного из учебных заведений города 17-летний парень поколотил свою сверстницу 1991 года рождения.

Ну, и в воскресный день 11 октября любители женских драк могли наблюдать, как одна женщина 1985 года рождения «преподала урок» своей сопернице, которая ее младше на 5 лет.

ХУЛИГАНСТВА
10 октября во время проведения вечерней дискотеки в ДЮЦ «Авангард» какие-то патриоты решили взять себе российский флаг до этого возвышающийся над зданием.

А вот кому-то точно силу некуда девать! Или как можно объяснить происшествие, когда какие-то «богатыри» перевернули отечественную «шестерку», принадлежащую мужчине 1966 года рождения. Небольшой совет: свою силу лучше бы демонстрировали на соревнованиях тяжелоатлетов...

ЗАГС

ГИБДДКазалось бы, количество нарушений связанных с управлением автомобиля в состоянии алкогольного опьянения понемногу уменьшается. Но сотрудники ГИБДД решили всерьез проверить данную гипотезу и 9, 10 октября провели рейды в городской черте, основная цель которых была выявить водителей, употребивших спиртное выше допустимой нормы...

19 человек за два дня... Как вам, уважаемые читатели, такая неутешительная цифра? Причем 10 из них управляли автомобилем еще и не имея водительского удостоверения. По таким нарушителям все ясно - скорее всего им придется посидеть в изоляторе временного содержания... Ну, а остальным девятерым придется увидеть свои удостоверения не раньше, чем через 1,5 года.

Печально то, что в «черный список» попала девушка 1988 года рождения, которая в нетрезвом виде управляла иномаркой. Прав у нее не было, а вот ДТП совершила. Но, как рассказали инспекторы ГИБДД, по счастливой случайности никто не пострадал.

Остальные административные нарушения, касающиеся ПДД, не удивили. Стандартные показатели: превышение установленной скорости движения - 147 случаев, пешеходы «отличились» 68 раз. Ремни безопасности не захотели надеть 19 человек, нарушили правила обгона трое. 84 человека не имели права управлять своим транспортным средством по причине его технически неисправного состояния.

 

По информации ОВД и ОГИБДД
по Великоустюгскому району
подготовил Юрий СЕДЕЛКОВ

 

ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТОЙ СТАТЬЕЙ С ДРУЗЬЯМИ:

У вас недостаточно прав для комментирования