Баннер
  • Устюжаночка г. Великий Устюг
  • Устюжаночка г. Великий Устюг

Устюжаночка в соцсетях

вконтактемой миродноклассникиfacebooktwitter
Баннер
Баннер

Регистрация/Вход

Архив газеты

Кто на сайте


СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
  • посетителей: 7
  • роботов поисковиков: 5

Фото Великого Устюга

(1 Проголосовало)
Фемида

Низкая моральная культура некоторых граждан может явиться даже поводом к совершению общественно-опасных деяний - преступлений.

Великоустюгским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Вологодской области окончено расследование уголовного дела, возбужденного в отношении гражданки К. по факту оскорбления представителя власти по ст.319 УК РФ.

В середине лета 2009 года К. ехала в общественном транспорте г.Великий Устюг, где увидела женщину Б., известную ей ранее при встречах в суде, как представителя власти, в связи с исполнением последней своих должностных обязанностей.

На почве ранее сложившихся личных неприязненных отношений, К. публично, умышленно, в присутствии пассажиров и кондуктора, допустила в адрес Б. высказывание, содержащее отрицательную оценку лица, выраженную в неприличной форме, употребление которого является оскорбительным.

В настоящее время дело находится на рассмотрение в суде. Согласно ст.319 УК РФ, хулиганке грозит штраф до 40 тыс.руб., общественные работы до 180 часов либо исправительные работы сроком до 1 года.

 

По материалам Великоустюгского районного
следственного отдела при прокуратуре

 

ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТОЙ СТАТЬЕЙ С ДРУЗЬЯМИ:

У вас недостаточно прав для комментирования