Баннер
  • Устюжаночка г. Великий Устюг
  • Устюжаночка г. Великий Устюг

Устюжаночка в соцсетях

вконтактемой миродноклассникиfacebooktwitter
Баннер
Баннер

Регистрация/Вход

Архив газеты

Кто на сайте


СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
  • посетителей: 4
  • роботов поисковиков: 4

Фото Великого Устюга

(1 Проголосовало)

Сочи 20014ОВД по Великоустюгскому району в целях выявления, пресечения и документирования правонарушений и преступлений в сфере незаконного оборота контрафактной и фальсифицированной продукции извещает граждан и предпринимателей города и района о том, что согласно сведений из Государственного реестра товарных знаков и знаков обслуживания Российской Федерации по свидетельству № 316841 от 30.01.2006 года зарегистрирован товарный знак «Сочи-2014» (Sochi-2014) и сходные с ним с символикой XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в г.Сочи. Цветовое сочетание: синий, голубой, красный, белый, черный.

Не охраняемые законом элементы товарного знака Сочи (Sochi) и 2014, если они означают город Сочи и цифровое обозначение года по отдельности.

Лицензиат и его местонахождение: Общество с ограниченной ответственностью «Спорттовары Боско», 119049, Москва, ул.Крымский вал, д.9, стр.45. Зарегистрирован договор об отчуждении исключительного права № РД 0032105 от 01.02.2008. Правообладателем является Автономная некоммерческая организация «Организационный комитет XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в г.Сочи» (АНО «Оргкомитет «Сочи 2014»), расположенный по адресу: город Москва, Лужнецкая набережная д.8. Реквизиты представителя правообладателя, контактное лицо: Мазур Наталья Зиновьевна, почтовый адрес: 123242, Москва, ул.Баррикадная, д.8, стр.6, ООО «Программно-стратегическое агентство «Ю-Порт», тел./факс: (495) 254-7656.

Любое использование данного товарного знака без разрешения правообладателя является нарушением его исключительных прав и подлежит преследованию в административном и уголовном порядке.

За незаконное использование товарного знака предусмотрена уголовная ответственность, предусмотренная статьей 180 УК РФ «Незаконное использование товарного знака» в виде штрафа или в размере заработной платы или иного дохода осужденного, либо обязательными или исправительными работами, либо лишением свободы на срок до шести лет со штрафом либо без такового.

В КоАП РФ предусмотрена статья 14.10. «Незаконное использование чужого товарного знака, знака обслуживания, наименования места происхождения товара или сходных с ними обозначений для однородных товаров», за нарушение которой предусмотрена ответственность в виде наложения административного штрафа с конфискацией предметов, содержащих незаконное воспроизведение товарного знака, знака обслуживания, наименования места происхождения товара.

ОВД по Великоустюгскому району просит жителей города и района по всем фактам реализации продукции с товарным знаком «Сочи-2014» и сходным с ним сообщать в дежурную часть по телефонам: 2-28-33 или 02.

Е.Южаков, начальник ОБПСПР

ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТОЙ СТАТЬЕЙ С ДРУЗЬЯМИ:

У вас недостаточно прав для комментирования