Баннер
  • Устюжаночка г. Великий Устюг
  • Устюжаночка г. Великий Устюг

Устюжаночка в соцсетях

вконтактемой миродноклассникиfacebooktwitter
Баннер
Баннер

Регистрация/Вход

Архив газеты

Кто на сайте


СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
  • посетителей: 4
  • роботов поисковиков: 5

Фото Великого Устюга

(1 Проголосовало)

В период с 12 по 18 октября в Великом Устюге стояла дождливая погода, которая, как правило, не способствует к активным действиям. Однако сводка ОВД за этот период свидетельствует об обратном.

ПОНОЖОВЩИНА

В результате кровавой разборки погиб мужчина 1972 года рождения. Ножевое ранение, не совместимое с жизнью, ему нанесла женщина 1981 года ро ждения. Данное печальное происшествие произошло 12 октября около 17.00 в поселке Ломоватка.

Подобное происшествие произошло и 18 октября в Великом Устюге. 20-летнему мужчине в подъезде дома по улице Сахарова было нанесено проникающее ножевое ранение в область груди. О смертельном исходе не сообщается...

АВТОПРОИСШЕСТВИЯ

Время для мотоциклов сейчас не самое подходящее, поэтому, многие ставят свои двухколесные и трехколесные транспортные средства на «зимовку». Видимо знали угонщики, что мужчина 1957 года рождения использует свой мотоцикл «Иж-Планета-5» не ежедневно. Поэтому в период с конца сентября по 12 октября угнали его из гаража, стоящего на улице Виноградова.

Знали воры и о том, что трактор ТДТ-55, находящийся в деревне Власово, также работает время от времени. Поэтому в период с 14 сентября по 11 октября украли с него часть имущества. Ведется следствие.

В ночь на 14 октября совершено проникновение в автомобиль «ВАЗ-21083», стоящий у дома на улице Набережная, также похищено имущество.

Этой же ночью с «Газели», «ночующей» на улице Васендина воры сняли колесо в сборе. Остальные, наверное, не успели.

В ночь на 18 октября воры забрались в салон иномарки, стоящей на улице Шильниковского, и похитили имущество.

КРАЖИ БЫТОВЫЕ И ИЗ МАГАЗИНА

12 октября около 12.00 из комнаты общежития одного из средних специальных учебных заведений был похищен мобильный телефон у учащегося.

13 октября у семилетней девочки, учащейся школы №4, пропал телефон стоимостью в 4 600 рублей.

На следующий день злоумышленники проникли в один из магазинов, специализирующийся в том числе и на продаже мобильных телефонов, и также похитили имущество.

В ночь на 16 октября в деревне Карасово совершена кража оконного стекла в количестве 6 штук.

Мужчина 1983 года рождения отсутствовал дома с 21.00 (18 октября) до 2.00 (19 октября). За это время воры проникли в его жилье и вынесли имущество на сумму в 10 000 рублей.

ХУЛИГАНСТВА

И снова в сводке фигурирует поселок Ломоватка. Три женщины что-то не поделили между собой, и две из них (1966 года рождения и 1975 года рождения) повредили запорное устройство на входной двери, а затем причинили телесные повреждения третьей женщине.

14 октября в период с 17.00 по 19.00 в интернате МОУ «Голузинская СОШ» были повреждены три входные двери.

ЗАГС

Свершилось! Честно говоря, не думал, что когда-нибудь пешеходы смогут обогнать по количеству нарушений «горе-шумахеров». Но вот в период с 12 по 18 октября сие «знаменательное событие» произошло. Пешеходы «встречались» с инспекторами ДПС 60 раз, а водители превысили установленную скорость движения всего 35 раз. Затишье перед бурей?

А любителей спиртного, которые после принятия дозы хотят куда-то ехать, управляя своим транспортом, тоже немало - 9 человек. Еще двое отказались от медэкспертизы.

Ремни безопасности проигнорировали 15 человек. Возможно, в следующий раз они не будут столь беззаботны, когда едут в автомобиле в качестве водителя или пассажира. 82 человека управляли технически неисправным транспортом.

На территории Великоустюгского района зарегистрировано 40 дорожно-транспортных происшествий с материальным ущербом. Не обошлось и без пострадавших.

12 октября в 19.45 на ул.Васендина водитель мотоцикла «Урал» не имея прав на управление ТС совершил наезд на пешехода и скрылся с места происшествия. Пешеход с тяжелыми травмами доставлен в реанимационное отделение ЦРБ. Виновник происшествия установлен, административный материал передан в следственный отдел ОВД.

13 октября в 00.30 на автодороге Урень-Котлас водитель автомобиля «ВАЗ-21074» не справился с управлением и совершил съезд с проезжей части с опрокидыванием в кювет. Водитель доставлен с телесными повреждениями в приемное отделение ЦРБ.

18 октября в 13.30 на перекрестке улиц Заовражская и Шильниковского водитель автомобиля «Мицубиси» в состоянии алкогольного опьянения совершил наезд на пешехода. Последний доставлен в травматологическое отделение ЦРБ.

 

По материалам ОВД и ОГИБДД
подготовил Юрий СЕДЕЛКОВ

 

ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТОЙ СТАТЬЕЙ С ДРУЗЬЯМИ:

У вас недостаточно прав для комментирования