Баннер
  • Устюжаночка г. Великий Устюг
  • Устюжаночка г. Великий Устюг

Устюжаночка в соцсетях

вконтактемой миродноклассникиfacebooktwitter
Баннер
Баннер

Регистрация/Вход

Архив газеты

Кто на сайте


СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
  • посетителей: 7
  • роботов поисковиков: 4

Фото Великого Устюга

(0 Голосов)

КошелекЕлена Анатольевна, преподаватель:
- Планировали этим летом сделать ремонт во всей квартире. К сожалению, от грандиозных планов пришлось отказаться - на работе ситуация очень нестабильная. Сделали косметический ремонт в одной из комнат, на этом и остановились.

Александр, рабочий:
- Практически всю зарплату «съедают» кредиты. На них, к сожалению, не сэкономишь. Стараемся деньги тратить по минимуму - на обеденном столе только самое необходимое, без излишеств.

Наталья, служащая:
- Сэкономила на летнем отдыхе. Собирались слетать в Египет, а вместо этого поехали на автомобиле на Азовское море. Отлично отдохнули, и сравнительно недорого.

Вениамин Николаевич, пенсионер:
- Дома установил счетчики на воду, сейчас платим меньше. Не покупаем никаких полуфабрикатов и привозных фруктов-овощей. Дорогим импортным лекарствам предпочитаем более дешевые отечественные аналоги.

Юрий Петрович, строитель:
- Вот на чем я точно экономить не буду, так это на своем здоровье. Вкусная пища и полноценный отдых - прежде всего. Лучше откажу себе в покупке бытовой техники и тому подобного.

Юлия Борисовна, продавец:
- Доходы у меня невелики, поэтому я всегда в принципе была экономным человеком. Что касается недавнего времени, сократила расходы на общественный транспорт, подключилась на более выгодный мобильный тариф, приобрела карту скидок в продовольственных магазинах, сократила походы в места отдыха.

Евгения Александровна, бухгалтер:
- А как тут сэкономишь? Цены постоянно растут! Да еще вокруг один обман. Во многих магазинах эти «антикризисные» скидки рисуют на предварительно завышенные цены. В итоге мы покупаем их за обычную стоимость. И вообще, по магазинам и рынкам надо со своим калькулятором ходить - вот тогда сэкономишь действительно.

Наталья, студентка:
- Экономлю на одежде. А еще бросила курить. Так что кризис, в какой то мере, пришелся мне на пользу.

Ведущая рубрики Екатерина МИНЯЕВА


ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТОЙ СТАТЬЕЙ С ДРУЗЬЯМИ:

У вас недостаточно прав для комментирования