Баннер
  • Устюжаночка г. Великий Устюг
  • Устюжаночка г. Великий Устюг

Устюжаночка в соцсетях

вконтактемой миродноклассникиfacebooktwitter
Баннер
Баннер

Регистрация/Вход

Архив газеты

Кто на сайте


СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
  • посетителей: 7
  • роботов поисковиков: 4

Фото Великого Устюга

(0 Голосов)

ТопорНи для кого не секрет, что алкоголь наносит огромный вред здоровью человека, оказывает разрушающее воздействие на его организм, психику и нервную систему. Но, несмотря на все предупреждения и призывы, наши соотечественники продолжают злоупотреблять алкогольной продукцией и вести праздный образ жизни.

О вреде алкоголя можно говорить бесконечно много, но в данной статье все-таки хотелось бы обратить внимание на то, что злоупотребление спиртным зачастую приводит к неблагоприятным последствиям для окружающих. Следственная практика показывает, что большинство преступлений совершается гражданами в состоянии алкогольного опьянения.

Примером может служить недавний случай, произошедший в одном из населенных пунктов Великоустюгского района.

Зимой этого года житель одной деревни - некий Д., проживавший со своим сыном Н. пожалел и не побоялся пустить к себе в дом на постоянное жительство особо опасного рецидивиста М., который больше половины своей жизни провел в местах лишения свободы, в том числе и за совершение убийств.

С утра в один из весенних дней, после совместного распития спиртных напитков, между Н. и М., в отсутствие Д., произошла беспричинная ссора, в результате которой М. решил убить Н. Для этого М. взял находившийся в доме топор и нанес им удар в область шеи Н., который от полученного повреждения скончался на месте происшествия. После совершенного преступления М. скрылся в лесу, но был задержан сотрудниками правоохранительных органов. Вот так М. отплатил за доброту Д., убив его сына.

В настоящее время расследование этого уголовного дела окончено, и материалы направлены в суд для вынесения законного и справедливого приговора.

Материал предоставлен сотрудниками межрайонного следственного отдела при прокуратуре РФ


ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТОЙ СТАТЬЕЙ С ДРУЗЬЯМИ:

У вас недостаточно прав для комментирования