Баннер
  • Устюжаночка г. Великий Устюг
  • Устюжаночка г. Великий Устюг

Устюжаночка в соцсетях

вконтактемой миродноклассникиfacebooktwitter
Баннер
Баннер

Регистрация/Вход

Архив газеты

Кто на сайте


СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
  • посетителей: 18
  • роботов поисковиков: 4

Фото Великого Устюга

(0 Голосов)

МиМПКаждый раз, когда на прилавках магазинов появляется новая продукция, да еще с необычной аббревиатурой, это всегда вызывает некое подозрение. Не так ли? Наверняка всем вам знакомо интересное название - «МиМП». А что же такое «МиМП» и с чем его едят?
«МиМП» - это вологодский колбасный завод, название которого расшифровывается очень просто и очень вкусно - «Мясо и мясопродукты».

С 1997 года «МиМП» занимается производством и реализацией колбас и колбасных изделии. Ассортимент вырабатываемых изделий - около 300 наименований, в таком количестве он представлен ежедневно. Это широкий выбор колбас, мясных полуфабрикатов и деликатесов.

Продукцию этого предприятия уже очень хорошо знают жители Вологды, Череповца, Сокола, Грязовца. И, конечно, жители Великого Устюга тоже могут по достоинству оценить вкус и качество продукции Вологодского колбасного завода «МиМП».

Уж кто-кто, а «МиМП» точно знает секрет качества вкусного и здорового питания!

В чем же он заключается?
- Это правильно отобранное качественное сырье российских производителей. К этому «МиМП» подходит со всей ответственностью. Мясо берется только проверенное областной ветеринарной службой, контролируется государственным ветврачом и лабораторией предприятия.

- Продукция Вологодского колбасного завода «МиМП» не только вкусная, но и безопасная. «МиМП» не использует в производстве колбасных изделии соевый белок. Благодаря талантливым разработкам рецептур технологов все колбасные изделия готовятся только из натурального мяса российских производителей и никакой сои!

- Качество продукции Вологодского колбасного завода «МиМП» подтверждено не только любовью потребителей, но и высокой оценкой профессионалов. «МиМП» - обладатель престижных наград и медалей, таких, как «Настоящий вологодский продукт», «Всероссийская марка. ХХI век», «ПРОДЭКСПО», «100 лучших товаров России», «Мясная индустрия».

- «МиМП» - мясоперерабатывающее предприятие в Вологодской области, имеющее Международные сертификаты качества, выданные немецким органом сертификационной сети IQNet. И мы готовы в любое время и на любом уровне подтвердить это документально. Эти сертификаты являются признанными во всех странах мира и подтверждают высокое качество продукции, соответствующее жестким требованиям международного рынка.

Высокое качество выпускаемой продукции является основной задачей для вологодского колбасного завода. Качество продукции проверяется на всех этапах производства. Сначала поступающее мясное сырье проходит строгий контроль государственного ветеринарного врача. Следующим шагом является проверка всего поступающего сырья и материалов лабораторией «МиМП». Она контролирует органолептические, физико-химические и микробиологические показатели.

Готовый продукт не поступит на прилавки магазинов без заключительной контрольной проверки каждой партии продукции на соответствие высокому качеству специалистами лаборатории. Поэтому потребитель может быть полностью уверен, что продукт под маркой «МиМП» соответствует всем требованиям по качеству и безопасности.

Сегодня, в период экономической нестабильности в мире, именно поддержка российского, своего, родного производителя может и должна стать залогом стабильности и фундаментом для экономического подъема отечественного производителя.

Уважаемые покупатели! Жители Великого Устюга! Вологодский колбасный завод «МиМП» желает вам приятного аппетита и предлагает попробовать вкусную и качественную продукцию.

ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТОЙ СТАТЬЕЙ С ДРУЗЬЯМИ:

У вас недостаточно прав для комментирования