Баннер
  • Устюжаночка г. Великий Устюг
  • Устюжаночка г. Великий Устюг

Устюжаночка в соцсетях

вконтактемой миродноклассникиfacebooktwitter
Баннер
Баннер

Регистрация/Вход

Архив газеты

Кто на сайте


СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
  • посетителей: 4
  • роботов поисковиков: 5

Фото Великого Устюга

(1 Проголосовало)

на стадионе вотчины Деда МорозаЗавершение летнего сезона праздников, народных гуляний и вечеринок в Великом Устюге впервые прошло с невиданным размахом.

Вечеринка «OPEN АIR», или в переводе с английского - «Под открытым небом», прошла на стадионе вотчины Деда Мороза. Сам дедушка, ввиду своего почтенного возраста, на праздник не пришел, зато гостей привечал поистине радушно - и погодку наладил, и танцпол подготовил прямо под кронами вековых сосен…

Площадка для проведения праздника была выбрана организаторами действительно удачно - вдали от города, на фоне красивой природы, под открытым небом - что еще нужно для летней вечеринки! И устюжане задумку оценили - более трех тысяч человек приехали на вотчину Деда Мороза.

Старт «OPEN АIR» дал известный всем и каждому в Великом Устюге ВИА «Старая пластинка». А продолжила программу вечеринки дискотека 80-х. На других площадках здесь же, на стадионе, «зажигали» в прямом и переносном смысле артисты огненного шоу, проводились конкурсы и шуточные соревнования. Говоря проще, скучать не пришлось. На вечеринке каждый смог отдохнуть от будничной жизни, слиться в гармонии с окружающей природой и получить неимоверный заряд от чистого воздуха и непринужденной музыкально-танцевальной атмосферы.

…Праздник продолжался всю ночь. До самого утра над вотчиной Деда Мороза звучала музыка. Последние гости вечеринки разъезжались по домам уже под утро. Главная танцевальная ночь лета состоялась!

«Все было так здорово! И необычно - летом нужно отдыхать на природе! И потом, это ощущение большой тусовки… оно очень классное!», - делится с нами своими впечатлениями 22-летняя Анна.

«Все организовано очень четко, почти все нюансы учтены: и транспорт, чтобы люди могли доехать за доступную цену и в удобное время, и охрана территории, и торговля, не говоря уже о развлекательной насыщенности программы. Отдыхать было весело, удобно и комфортно», - это уже мнение более взрослого поколения, 36-летнего Владимира.

«Получила огромное удовольствие, этот день запомнится мне надолго. Спасибо всем организаторам вечеринки, за идею и воплощение! Ждем от них новых и новых проектов!», - высказывается Надежда, 39 лет.

Самые замечательные впечатления произвела вечеринка под открытым небом и на гостей города. Встретилась семья из города Сыктывкара. «Мы отдыхали на Вотчине Деда Мороза. И, конечно, не смогли остаться в стороне. И нисколько не пожалели! Настолько все грамотно и интересно организовано! И детям, и молодежи, и взрослым, мы думаем, было интересно. На танцполощадке наблюдали отдыхающих людей совершенно разных возрастов. Это удивительно просто! Очень хороший, добрый праздник получился, на пять», - дают свою оценку гости.

Да уж, организовать настоящий open air - дело непростое, требуется упорный труд, море терпения и оптимизма.

А организаторы кто? Оказалось, их несколько, и все это - просто энтузиасты и увлеченные люди. А вместе - творческая группа ООО «Фестиваль»: это Сергей Селяков и диско-клуб «АССА», Людмила Суранова и «Почта Деда Мороза», Татьяна Муромцева и ОАО «Дед Мороз», Лариса Кужим и Студия рекламы «Пилот», Михаил Реутов и ООО «АВС», Артем Бобылев и ООО «Брагин», Дмитрий Холопов и его техническая группа, Великоустюгский пивоваренный завод «Бавария» и многие другие. На счету этой креативной команды - масса интереснейших крупных мероприятий, как-то: Экстрим-фестиваль, Фестиваль пива в Великом Устюге, проведение Кубка России по снегоходному кроссу, участие в организации Дня города и другие.

Сработали на самом высоком уровне и сотрудники ОВД и ГИБДД. Благодаря их четкой работе праздник прошел без особых эксцессов.

«Хотелось сделать качественный и интересный проект, который не требует больших затрат, но при этом выявляет очевидные плюсы праздников за городом: и удобство в плане уборки территории после мероприятия, и огражденная территория, что позволяет организовать качественную охрану порядка, разместить торговлю, ну и, конечно, позволить празднику продолжаться после 23 часов. Такие вечеринки набирают все большую популярность - сама природа уже создала все необходимое для хорошего отдыха. Думаем, праздник удался, - подводят итог организаторы. - Но мы прощаемся с вами ненадолго. Впереди у нашей команды масса новых идей и задумок. Кроме того, в ближайшее время мы планируем значительно расширить границы наших планов - сейчас мы можем уже практически все: от проведения эксклюзивных корпоративных вечеринок до крупных массовых мероприятий. Так что - до новых встреч!».

Юлия Смирнова

ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТОЙ СТАТЬЕЙ С ДРУЗЬЯМИ:

У вас недостаточно прав для комментирования