Баннер
  • Устюжаночка г. Великий Устюг
  • Устюжаночка г. Великий Устюг

Устюжаночка в соцсетях

вконтактемой миродноклассникиfacebooktwitter
Баннер
Баннер

Регистрация/Вход

Архив газеты

Кто на сайте


СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
  • посетителей: 1
  • роботов поисковиков: 3

Фото Великого Устюга

(0 Голосов)

Навстречу выборам
7 сентября территориальная избирательная комиссия Великоустюгского муниципального района закончила регистрацию кандидатов в главы и депутаты поселений.

Не прошли регистрации два кандидата в главы (по одному в Орловском и Нижнеерогодском поселениях). По одному кандидату в депутаты не досчитались: Стреленское, Самотовинское, Опокское, Верхнешарденгское поселения и МУ «Город Великий Устюг».

В настоящее время созданы 54 участковые избирательные комиссии. Из них: 17 - в городе, 4 - в Красавино, остальные в сельских поселениях. Избраны председатели. В комиссиях начинается работа по проверке списков избирателей.

С 12 сентября разрешена агитация в СМИ. Закончится любая агитация в ноль часов 10 октября. 11 октября пройдут выборы.

По информации территориальной избирательной комиссии

Новости от женсовета
Подведены итоги смотра – конкурса садоводческих хозяйств района за 2009 год. В комиссию вошли представители женсовета, отдела экологии и управления сельского хозяйства района. Каковы итоги?

В номинации «Красота спасет мир» победителем признана Светлана Николаевна Пахомова. Садоводческое хозяйство Галины Валентиновны Беляевой признано лучшим в номинации «Верность русской традиции». Третьей в тройке лучших названа дача Татьяны Борисовны Хорхориной (номинация «За любовь к родной земле»).

ПТИЧИЙ ГРИПП В ОБЛАСТИ
По данным территориального управления Роспотребнадзора на 11 сентября в Вологде лабораторно подтверждено три случая заражения высокопатогенным гриппом АH1N1. Об этом сообщили в комитете информации, печати и телерадиовещания Вологодской области.

Все заболевшие - взрослые, один из которых накануне вернулся из Турции. Больные находятся под наблюдением врачей...

ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТОЙ СТАТЬЕЙ С ДРУЗЬЯМИ:

У вас недостаточно прав для комментирования