Баннер
  • Устюжаночка г. Великий Устюг
  • Устюжаночка г. Великий Устюг

Устюжаночка в соцсетях

вконтактемой миродноклассникиfacebooktwitter
Баннер
Баннер

Регистрация/Вход

Архив газеты

Кто на сайте


СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
  • посетителей: 11
  • роботов поисковиков: 5

Фото Великого Устюга

(0 Голосов)

На вотчине Деда МорозаПраздник радости, красоты и детских улыбок состоялся в Вотчине Дедушки Мороза 16 сентября. В сказочные владения Волшебника съехались первоклассники из Великого Устюга и Великоустюгского района. У ворот гостей встречали Клоун, Мышка-Норушка, Игровушка и Веселушка.

Путешествуя по Аллее Чудес познакомились детишки со Сказкой и другими лесными жителями. А у самого Терема Осень золотистая с Листочками в танце кружилась, гостей веселых приветствовала. Поведала она первоклашкам, что в Вотчине Деда Мороза школа есть сказочная, а ее первый ученик - Буратино.

И развернулось на сцене праздничной представление с участием сказочных жителей и волшебной свиты Дедушки Морозы.

Буратино и его учитель Букваренок провели несколько уроков для первоклассников и для Лешего с Бабой-Ягой. На первом уроке детишки вспомнили правила поведения в школе. На уроке физкультуры сказочные зайчишки провели эстафеты, где дети мерялись силой с Бабой-Ягой и Лешим в перетягивании каната и показывали свою быстроту и ловкость в беге с мячами.

Последним и самым радостным был урок музыки. Не забыл Букваренок и про переменку. ДОТК «Улыбка» показали нашим первоклассникам танец лягушат. После таких уроков вредные Леший и Баба-Яга отдали Буратино Азбуку и попросились остаться в сказочной школе.

Долгожданная встреча с самим Волшебником стала одним из главных подарков для детей. Белых метелей повелитель, да хозяин вьюг звонких Дедушка Мороз пожелал знаний крепких, как мороз трескучий, и запустил в небо колокольчик волшебный, чтобы всех первоклассников поприветствовать. А перед уходом подарил он Буратино и всем детишкам театр - театр Дядюшки Смеха.

Любовь Якимова, пресс-секретарь Деда Мороза

ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТОЙ СТАТЬЕЙ С ДРУЗЬЯМИ:

У вас недостаточно прав для комментирования