Баннер
  • Устюжаночка г. Великий Устюг
  • Устюжаночка г. Великий Устюг

Устюжаночка в соцсетях

вконтактемой миродноклассникиfacebooktwitter
Баннер
Баннер

Регистрация/Вход

Архив газеты

Кто на сайте


СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
  • посетителей: 19
  • роботов поисковиков: 5

Фото Великого Устюга

(0 Голосов)

 В предыдущем номере газеты мы рассказывали о спортивном соперничестве коллективов педагогического колледжа и речного училища имени З.А.Шашкова. Оно продолжилось в плавательном бассейне в минувшую пятницу.

Соперники соревновались в эстафете: женщины плыли 4х25 м, а мужчины - 4х50 м. Борьба с первых метров дистанции развернулась не на шутку. Лидерство переходило от одной команды к другой. Но последний этап «расставил все по своим местам», и усилиями курсанта Сергея Юнина команда речников одержала победу. В результате счет совместных встреч выровнялся и стал 1:1. В дружеском застолье за чашкой чая с уже традиционным тортом было решено провести «контрольный» вид состязаний.

 

В рамках соревнований в бассейне был проведен конкурс на лучшего ныряльщика. В этом виде равных не было представителям педколледжа. Среди женской половины команд победу одержала Галина Шомонко, проплывшая под водой 25 м. Ну, а у мужчин приятно удивил Владимир Белых, легко преодолевший пятидесятиметровый рубеж.

Хочется от души поблагодарить коллектив плавательного бассейна и администрации учебных заведений за оказанную поддержку в проведении и организации соревнований.

Н.Шарыпов

ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТОЙ СТАТЬЕЙ С ДРУЗЬЯМИ:

У вас недостаточно прав для комментирования