Баннер
  • Устюжаночка г. Великий Устюг
  • Устюжаночка г. Великий Устюг

Устюжаночка в соцсетях

вконтактемой миродноклассникиfacebooktwitter
Баннер
Баннер

Регистрация/Вход

Архив газеты

Кто на сайте


СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
  • посетителей: 7
  • роботов поисковиков: 4

Фото Великого Устюга

(0 Голосов)

voprosВот и наступил самый веселый весенний праздник - День смеха. В этот день принято шутить и всячески разыгрывать своих близких и знакомых. Вообще, многие великие люди писали о пользе смеха и улыбки. Вот, например, мнение Григория Горина:

«Я понял, в чем ваше несчастье, - вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума… Вы улыбайтесь, господа,Сохранить улыбайтесь…». О том, как собираются разыграть своих друзей устюжане, мы поинтересовались на улицах города. А заодно попросили наших респондентов поделиться воспоминаниями о том, как подшутили когда-то над ними.

 

 

Денис, 13 лет:

- Мы уже давно договорились с ребятами, что подшутим над одним пятерочником из нашего класса. Серега у нас очень правильный, всегда с выученными уроками, никогда не хулиганит - одним словом, обычный «ботаник», над которым все прикалываются. Решили вызвать его к директору на «ковер», посмотрим, какая у него будет реакция. Надеюсь, он поймет шутку.

Две подружки лет пятнадцати:

- Разыграем, наверное, кого-нибудь в школе по телефону. Придумали уже кого и как, но пока это держим в секрете.

Алексей, 25 лет:

- Однажды 31 марта мы с приятелем остались в офисе дольше всех и заклеили прозрачными скотчем поплотнее все оптические мышки. А утром 1 апреля наслаждались эффектом: все коллеги, включая свои компьютеры, столкнулись с тем, что «управление потеряно». Даже вызывали специалистов, чтоб они разобрались, что случилось. После потерянных трех часов рабочего времени все раскрылось, посмеялись от души!

Алена, 21 год:

- Один раз я подшутила над своей хорошей знакомой, сказав, что ее молодой человек заигрывает с нашей общей подругой. Та сильно на меня тогда обиделась, помню, три месяца не разговаривали. Сейчас решила для себя, что больше я никогда не буду такими серьезными вещами шутить.

Александр, 34 года:

- А меня сколько ни пытались разыграть, ничего не получалось. А я в этот день обычно говорю всем правду, но мне никто не верит.

Валентина, 30 лет:

- Подшутил один раз директор надо мной. Работала я в позапрошлом году на маленьком предприятии, где штат работников составлял 6 человек. Все мы находились в хороших, дружеских отношениях. Так вот, принесли мне приказ о повышении меня в должности. Конечно, было приятно, но это была шутка.

Елена, 40 лет:

- Помню, когда я была еще молодой, в моей семье было традицией разыгрывать друг друга в этот день. Мама слепила пельмешек, как оказалось, один из которых был с черным перцем, и он достался, как назло, мне. Ох, я тогда побегала, воды попила… Зато сейчас есть, что вспомнить. Может быть, так же своих разыграю.

Наталья, 46 лет:

- Пару лет назад 1 апреля мне позвонили знакомые и сказали, что кто-то пытался ограбить мою дачу. Я не стала обращать на это внимание, сочла за шутку. А это, к сожалению, оказалось правдой…

 

Ведущая рубрики
Екатерина МИНЯЕВА

 

ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТОЙ СТАТЬЕЙ С ДРУЗЬЯМИ:

У вас недостаточно прав для комментирования