Баннер
  • Устюжаночка г. Великий Устюг
  • Устюжаночка г. Великий Устюг

Устюжаночка в соцсетях

вконтактемой миродноклассникиfacebooktwitter
Баннер
Баннер

Регистрация/Вход

Архив газеты

Кто на сайте


СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
  • посетителей: 2
  • роботов поисковиков: 4

Фото Великого Устюга

(0 Голосов)

ГИБДД информирует население о том, что в соответствии с приказом Департамента дорожного хозяйства и транспорта Вологодской области от 15.03.2010 № 81 «О временном ограничении движения транспортных средств, осевые нагрузки которых превышают 6 тонн, по автодорогам регионального и межмуниципального значения» с 12 апреля по 11 мая 2010 года введено ограничение путем установки дорожных знаков 3.12 «Ограничение массы, приходящейся на ось ТС».

 

В соответствии с постановлением главы муниципального образования «Город Великий Устюг» введено ограничение движения грузового автотранспорта полной массой свыше 8 тонн, а также автомобилей в односкатном исполнении всех марок по дорогам местного значения в границах МО «Город Великий Устюг» с 12 апреля по 11 мая 2010 года путем установки дорожных знаков 3.11 «Ограничение массы».

В период временного ограничения по дорогам регионального и межмуниципального, а также местного значения разрешается движение по разрешениям и пропускам. Для получения пропуска подается заявка и прилагается копия договора на перевозку груза. Разрешение для движения по дорогам регионального и межмуниципального значения выдаются по адресу: г.Великий Устюг ул.Транспортная 10 - ГУ «Дортехнадзор», а пропуск по дорогам местного значения для движения грузового транспорта можно получить по адресу: г.Великий Устюг, Советский пр-т, 74, отдел городского хозяйства.

Для водителей, нарушающих требования дорожных знаков, предусмотрена административная ответственность по ст 12.16 КоАП РФ.

 

М.Румянцев,
ст.госинспектор ДИ и ОД
ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТОЙ СТАТЬЕЙ С ДРУЗЬЯМИ:

У вас недостаточно прав для комментирования