Баннер
  • Устюжаночка г. Великий Устюг
  • Устюжаночка г. Великий Устюг

Устюжаночка в соцсетях

вконтактемой миродноклассникиfacebooktwitter
Баннер
Баннер

Регистрация/Вход

Архив газеты

Кто на сайте


СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
  • посетителей: 17
  • роботов поисковиков: 4

Фото Великого Устюга

(0 Голосов)

Межрайонная инспекция ФНС России № 10 по Вологодской области напоминает, что в соответствии с п.3 ст.85 Налогового кодекса Российской Федерации органы, осуществляющие регистрацию физических лиц по месту жительства обязаны сообщать о фактах регистрации физических лиц по месту жительства в налоговые органы по месту своего нахождения в течение 10 дней после регистрации указанных лиц или фактов.

Постановлением Правительства РФ от 17.07.1995 г. №713 (редакция от 28.03.2008г. №220) «Об утверждении правил регистрации и снятия граждан Российской Федерации с регистрационного учета по месту пребывания и по месту жительства в пределах Российской Федерации и перечня должностных лиц, ответственных за регистрации» установлено, что в населённых пунктах, в которых отсутствуют территориальные органы Федеральной миграционной службы, органами регистрационного учёта являются органы местного самоуправления.

Статьей 129.1 Налогового кодекса РФ предусмотрена ответственность за неправомерное несообщение (несвоевременное несообщение) лицом сведений, которые в соответствии с Налоговым кодексом РФ это лицо должно сообщать налоговому органу, в виде наложения штрафа в размере 1000 рублей. За те же деяния, совершенные повторно в течение календарного года, предусмотрено взыскание штрафа в размере 5000 рублей.

А.Шильниковская, начальник Межрайонной
инспекций ФНС России № 10 по Вологодской области


ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТОЙ СТАТЬЕЙ С ДРУЗЬЯМИ:

У вас недостаточно прав для комментирования