Баннер
  • Устюжаночка г. Великий Устюг
  • Устюжаночка г. Великий Устюг

Устюжаночка в соцсетях

вконтактемой миродноклассникиfacebooktwitter
Баннер
Баннер

Регистрация/Вход

Архив газеты

Кто на сайте


СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
  • посетителей: 2
  • роботов поисковиков: 4

Фото Великого Устюга

(0 Голосов)

Именно с этих строк в минувшую пятницу в Городском Доме культуры открылся концерт великоустюгского клуба «Шансон». И хотя он не собрал полного зала, но уверен - зрители, пришедшие на него, получили истинное наслаждение.

Неудивительно - участники мероприятия давно знакомы друг с другом, все в свое время выступали на концертных площадках города и района, пели в ресторанах, а некоторые продолжают это делать до сих пор. И то, что это было не соревнование, что тоже всегда вносит дополнительную нервозность, а просто концерт, где артисты показали свои вокальные данные и артистические способности, также повлияло на дружескую атмосферу зала и участников.

О каждом выступлении можно написать подробно, но это займет очень много газетной площади, поэтому ограничимся информацией о том, что следующий концерт клуба «Шансон» планируется провести осенью. Те, кто не смогли прийти в зрительный зал на этот раз, смогут сделать это через несколько месяцев. Уверен, хорошее настроение будет обеспечено.

Ну и назовем участников клуба, выступивших на сцене Дома культуры. Это Сергей Коняев, Сергей Ивашевский, Роман Суров, Елена и Дмитрий Каныгины, Николай Корчажинский, Елена Пятницкая, Валерия Василевская, Елена и Николай Коробейниковы, Михаил Протасов, женский коллектив «Сати», ведущий концерта Дмитрий Жерихин и Ваш покорный слуга

Юрий СЕДЕЛКОВ

ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТОЙ СТАТЬЕЙ С ДРУЗЬЯМИ:

У вас недостаточно прав для комментирования