Баннер
  • Устюжаночка г. Великий Устюг
  • Устюжаночка г. Великий Устюг

Устюжаночка в соцсетях

вконтактемой миродноклассникиfacebooktwitter
Баннер
Баннер

Регистрация/Вход

Архив газеты

Кто на сайте


СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
  • посетителей: 18
  • роботов поисковиков: 5

Фото Великого Устюга

(0 Голосов)

ОграблениеМужчин в обществе всегда ценили за мужество и силу. К сожалению, некоторые поступки отдельных представителей сильной половины человечества совсем их не красят.

Так один гражданин Великого Устюга, будем называть его гражданин «М» в прекрасный весенний солнечный день до изнеможения хотел выпить. И надо же было догадаться, чтобы скрыть черты своего лица и быть неузнанным, надеть себе на голову, что бы вы думали? - женские капроновые колготки телесного цвета, и в таком виде зайти в магазин, да еще начать требовать передачи ему денег.

Видя такую картину, девушка-продавец не растерялась, а стала стучать в окно, чтобы привлечь внимание прохожих. И надо отдать должное отзывчивости жителя нашего города Тележкина С.В., который в это время проходил рядом с магазином. Он очень удивился, когда, открыв дверь в торговое помещение, увидел выбегающего ему навстречу все того же гражданина «М» в капроновых колготках на голове и с двумя бутылками спиртного в руках.

Данный гражданин не собирался останавливаться, но и Тележкин С.В. не захотел остаться в стороне и проигнорировать такой скверный поступок. Он кинулся за горе-грабителем, и, поскольку тот был сильно пьян, то Сергею Владимировичу не составило особого труда его догнать и стащить с его головы капроновые колготки. Несмотря на это, гражданин «М» не собирался расставаться с таким трудом доставшимися ему бутылкой шампанского и коньяка, поэтому продолжал убегать. Однако, пробежав некоторое расстояние, грабитель понял, что от преследовавшего его мужчины ему не скрыться, и поставил спиртное на землю.

Тележкин С.В. вернул похищенное в магазин, а кроме того, настолько подробно описал подъехавшим к магазину охранникам мужчину, скрывшегося с места преступления, что им не составило особого труда при осмотре близлежащей территории найти по приметам грабителя. Предстоящие несколько месяцев гражданин «М» проведет в местах лишения свободы, ожидая решения суда.

Отдел внутренних дел по Великоустюгскому району выражает благодарность Тележкину Сергею Владимировичу и призывает жителей Великого Устюга не оставаться в стороне, если вы стали свидетелем правонарушения, а последовать примеру этого отзывчивого и смелого мужчины.

ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТОЙ СТАТЬЕЙ С ДРУЗЬЯМИ:

У вас недостаточно прав для комментирования