Баннер
  • Устюжаночка г. Великий Устюг
  • Устюжаночка г. Великий Устюг

Устюжаночка в соцсетях

вконтактемой миродноклассникиfacebooktwitter
Баннер
Баннер

Регистрация/Вход

Архив газеты

Кто на сайте


СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
  • посетителей: 3
  • роботов поисковиков: 4

Фото Великого Устюга

(0 Голосов)

В ГУ «ЦЗН Великоустюгского района» тел: 2-36-23

Участие работодателей в обеспечении занятости населения предусмотрено главой V Закона Российской Федерации от 19.04.1991 № 1032-1 «О занятости населения в Российской Федерации» (далее - Закон о занятости).

Одной из обязанностей работодателей в области занятости населения в соответствии с частью 3 статьи 25 Закона о занятости является ежемесячное представление органам службы занятости информации о наличии вакантных рабочих мест (должностей).

Ежемесячное представление работодателями информации о наличии вакантных рабочих мест (должностей) необходимо органам службы занятости для осуществления их законной деятельности. В марте 2010 года ряд работодателей разместили объявления о вакансиях в районных средствах массовой информации, но, вместе с тем, не представляющим аналогичную информацию в ГУ «ЦЗН Великоустюгского района».

Не выполняя предусмотренные действующим законодательством обязанности, недобросовестные работодатели тем самым лишают граждан, обратившихся в органы службы занятости за получением государственных услуг, права на получение достоверной информации о наличии вакантных рабочих мест (должностей).

В соответствии со статьей 19.7 КоАП непредставление или несвоевременное представление в государственный орган (должностному лицу) сведений (информации), представление которых предусмотрено законом и необходимо для осуществления этим органом (должностным лицом) его законной деятельности, а равно представление в государственный орган (должностному лицу) таких сведений (информации) в неполном объеме или в искаженном виде влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от ста до трехсот рублей; на должностных лиц - от трехсот до пятисот рублей; на юридических лиц - от трех тысяч до пяти тысяч рублей.

ГУ «ЦЗН Великоустюгского района»

ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТОЙ СТАТЬЕЙ С ДРУЗЬЯМИ:

У вас недостаточно прав для комментирования