Баннер
  • Устюжаночка г. Великий Устюг
  • Устюжаночка г. Великий Устюг

Устюжаночка в соцсетях

вконтактемой миродноклассникиfacebooktwitter
Баннер
Баннер

Регистрация/Вход

Архив газеты

Кто на сайте


СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
  • посетителей: 5
  • роботов поисковиков: 4

Фото Великого Устюга

(0 Голосов)

Всероссийский фестиваль-конкурс «Весенняя капель»С 9 по 11 апреля в Великом Устюге прошел 2-ой Всероссийский фестиваль-конкурс «Весенняя капель», в котором приняли участие почти 100 детей из разных регионов России.

В гости к Деду Морозу участники приехали в первый же день фестиваля. Сказка Вотчины рассказала гостям о множестве чудес во владениях Дедушки Мороза. Возле узорного терема детей и взрослых встретила сказочная свита, и под громкие аплодисменты по главной лестнице спустился сам Волшебник.

Дед Мороз тепло приветствовал участников фестиваля, приехавших из Вологды, Череповца, Воркуты и Королева, пожелал им успешных выступлений и побед. А затем Дед Мороз предложил детям выполнить Волшебную зарядку, которая с недавних пор начинает каждый новый день в Вотчине. И зверушки, и гости, и сам Дед Мороз легко и весело выполнили несложные упражнения. И как говорит мудрый Кудесник, зарядка волшебная, потому и сил богатырских придает во сто крат больше. Ну а гости, отправились в путешествие по Вотчине, посетили Зимний сад, Тропу сказок и погостили в Доме Деда Мороза.

 

11 апреля в городском Доме культуры состоялась закрытие фестиваля. Гран-при конкурса жюри единогласно отдали Ольге Крамаренко из г.Котлас. Дедушка Мороз приехал, чтобы самолично наградить победителей, поблагодарить их за творческие стремления и пожелать новых идей.

Любовь Якимова, пресс-секретарь
Российского Деда Мороза

ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТОЙ СТАТЬЕЙ С ДРУЗЬЯМИ:

У вас недостаточно прав для комментирования