Баннер
  • Устюжаночка г. Великий Устюг
  • Устюжаночка г. Великий Устюг

Устюжаночка в соцсетях

вконтактемой миродноклассникиfacebooktwitter
Баннер
Баннер

Регистрация/Вход

Архив газеты

Кто на сайте


СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
  • посетителей: 4
  • роботов поисковиков: 4

Фото Великого Устюга

(0 Голосов)

Турфирма "Паллада"Казалось, что совсем недавно на улицах еще лежал снег, а уже на подходе лето. С возрастом время начинает лететь быстрее, поэтому стараешься успеть сделать то, что еще не сделал, побывать там, где еще не был. Сейчас путешествовать не составляет особого труда. Даже в Великом Устюге есть несколько туристических фирм, которые смогут помочь Вам в выборе места отдыха.

 

Лет шесть назад устюжане узнали новый для себя вид путешествий - автобусные туры к морю. Первопроходцем в этом направлении для нашего города стала туристическая фирма «Паллада», сотрудницы которой разработали маршруты на Азовское и Черное моря. Сейчас автобусные путешествия на морской отдых востребованы устюжанами. Но останавливаться на достигнутом - не в правилах руководства «Паллады». Турфирма разрабатывает свои оригинальные маршруты, которые являются визитной карточкой фирмы. О новшествах и планах на будущее мы поговорим позже, а пока поинтересуемся, что же такого привлекательного в автобусных турах?

Мой вопрос адресован генеральному директору Надежде Николаевне Тропиной.

- Действительно, автобусные туры стали популярными. Автобусы для путешествий «немного» отличаются от привычных для нас рейсовых автобусов. Они оборудованы кондиционером, видео- и аудиосистемами, туалетом, борт-кухней. Большой плюс автобусных туров от путешествий на поезде в том, что путешественники могут наблюдать не только леса и окраины городов, а увидеть истинный облик России: разнообразие в архитектуре небольших городов и крупных мегаполисов, неповторимый колорит северных деревень и южных станиц, замечать, как меняется природный ландшафт, когда передвигаешься с Севера на Юг.

- Надежда Николаевна, какие маршруты наиболее востребованы?

- Хорошо зарекомендовали себя и проверены туристами автобусные туры на курорты Азовского и Черного морей. К примеру, песчаные пляжи ст.Голубицкой и мелководное Азовское море отлично подходят для семей с детьми. Здесь можно не только прекрасно отдохнуть, но и поправить свое здоровье, благодаря мягкому климату и Голубицкому озеру с лечебной грязью. Устюжане, предпочитающие спокойный отдых, ездят на Новороссийскую «летнюю дачу» - урочище Широкая Балка на Черноморском побережье. Их привлекает великолепная природа, мелкогалечный пляж и всегда чистое море. Ну, а кто хочет отдохнуть, как говорят, на полную катушку, чаще всего выбирают пос.Кабардинка Геленджикского района, где развитая инфраструктура развлечений представляет огромные преимущества перед другими курортными поселками. Благодаря удобной бухте и теплому климату этот курорт полюбили семьи с детьми и пожилые люди.

- В этом сезоне у Вас появился новый маршрут. Отдыхающим предлагается побывать в поселке Джубга.

- Действительно, к началу летнего туристического сезона мы разработали этот маршрут, учтя пожелания наших постоянных клиентов, - отвечает менеджер Лариса Илирьевна Дернова. - Курортный поселок Джубга, на берегу Черноморского побережья, располагается в Туапсинском районе. Благодаря горам, лесу, речке и морю в Джубге сложился мягкий морской климат средиземноморского типа. Пляж в Джубгской Бухте галечно-песчаный. Отмечу, что заказы на данный автобусный тур уже есть.

- Лариса Илирьевна, какие еще виды отдыха предлагает турфирма «Паллада»?

- Наша фирма уже 9 лет успешно работает на рынке туристических услуг. Мы предлагаем отдых в санаториях и пансионатах, экскурсионные туры по России, круизы по рекам, активный отдых в Карелии. В этом году нами был разработан автобусный тур выходного дня «К Бабе Яге на пироги!», который вызвал интерес у устюжан. Разрабатываются новые экскурсионные автобусные туры. Плюс ко всему, прорабатываем тур по городам Вологодской области, где также много интересного и загадочного. Но это пока в перспективах.

О турах Вы можете узнать из нашей рекламы в программе газеты «Устюжаночка» или позвонив по телефону 2-55-17. Цены вполне приемлемые для семей среднего достатка. В офисе нашей фирмы Вам помогут определиться с выбором тура, с удовольствием ответят на все Ваши вопросы. Недаром у нас так много друзей и постоянных клиентов, тех, кто возвращается к нам из года в год. И кстати, нашими клиентами являются люди абсолютно всех возрастов. Самый маленький путешественник был 10 месяцев от роду, самому взрослому исполнилось 82 года. Поэтому, если кого-то заинтересовала наша информация, то обращайтесь в наш офис, расположенный по адресу ул.Красная, 90, ООО Туристическая фирма «Паллада».

- Спасибо за подробные ответы, уверен, что многие устюжане воспользуются услугами Вашей туристической фирмы.

Беседовал Юрий СЕДЕЛКОВ

ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТОЙ СТАТЬЕЙ С ДРУЗЬЯМИ:

У вас недостаточно прав для комментирования