Баннер
  • Устюжаночка г. Великий Устюг
  • Устюжаночка г. Великий Устюг

Устюжаночка в соцсетях

вконтактемой миродноклассникиfacebooktwitter
Баннер
Баннер

Регистрация/Вход

Архив газеты

Кто на сайте


СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
  • посетителей: 6
  • роботов поисковиков: 5

Фото Великого Устюга

(0 Голосов)

02Неспокойным выдался период с 16 по 22 августа. Несмотря на то, что среди происшествий по-прежнему доминируют кражи, были события, унесшие человеческие жизни.

Обо всем по порядку.

КАРТОФЕЛЬ БУДЕТ В ДЕФИЦИТЕ

В этом нет никаких сомнений. Конечно, опытные огородники всегда сажают несколько сортов этой овощной культуры, чтобы при любых природных коллизиях быть с урожаем. Но, к сожалению, таких значительное меньшинство. Поэтому те, кто ожидал обилие картошки, посадив в землю семена, не зная, на какую погоду они рассчитаны, скорее всего останутся разочарованными. Наверное, это и сподвигло злоумышленника выкопать чужой картофель на участке, принадлежащем мужчине 1954 года рождения.

 

Днем раньше зафиксирована кража овощей с дачи, которая принадлежит женщине 1966 года рождения.

КРАЖИ ИМУЩЕСТВА

В очередной раз убедился мужчина 1976 года рождения, что велосипеды без присмотра оставлять нельзя. Утром 17 августа в период с 9 до 10 часов в поселке Валга злоумышленники оставили его без данного транспортного средства.

19 августа женщина 1973 года рождения пришла на кладбище в деревне Бобровниково почтить память усопших ей дорогих людей. Да только вот живые оказались рядом и похитили у нее сумку с имуществом. Богохульники, одно слово!

В этот же день около 11 вечера на улице Красноармейская неизвестные открыто похитили у молодого человека 1982 года рождения мобильный телефон.

Неплохо отдохнула в боулинге женщина 1970 года рождения. Ушла она из данного заведения около 23.00 без куртки, а когда в 15.00 следующего дня пришла за ней, то куртки не обнаружилось. Сейчас данный атрибут одежды разыскивается сотрудниками милиции.

И две кражи мобильных телефонов. Одна произошла в магазине специализирующемся на продаже и ремонте мобильных телефонов, вторая - в квартире на Набережной.

ОСТАЛЬНЫЕ ПРОИСШЕСТВИЯ

16 августа в районе зафиксирован очередной случай мошенничества. Женщина цыганской национальности без применения насилия похитила 80 000 (!) рублей из квартиры женщины 1934 года рождения. Гипноз? Вполне может быть.

Ну и очередной раз констатируем факт глупейшего происшествия. Неизвестные с применением насилия по отношению к мужчине 1958 года рождения отобрали у последнего автомобиль, поехали на нем… и совершили ДТП в районе деревни Подсосенье. Ну и как назвать данный поступок? Только дуростью, скорее всего пьяной.

ТРАГЕДИИ

НА ПОЖАРАХ

19 августа произошло возгорание дома по улице Щелкунова. Погиб мужчина 1964 года рождения.

20 августа произошло загорание квартиры по улице Угловского. В результате пожара погибли два человека.

 

Информация предоставлена ОВД
по Великоустюгскому району
Подготовил Юрий СЕДЕЛКОВ

 

статистика

 

GBDDВ период с 16 по 22 августа сотрудниками отделения ГИБДД и УУМ ОВД выявлено нарушений Правил дорожного движения всего - 512, в том числе:

- отстранено от управления транспортом лиц, находящихся в состоянии алкогольного опьянения - 9;

- отказ от прохождения медицинского освидетельствования – 4;

- превышение скорости движения – 162;

- нарушение ПДД пешеходами – 23;

- управление транспортом с тех. неисправностями – 76;

- управление ТС без ремней безопасности – 12.

Зарегистрировано 19 дорожно-транспортных происшествий с материальным ущербом.

20 августа около 00 час. 45 мин. на Советском проспекте водитель автомобиля «ВАЗ-2106» совершил наезд на пешехода, переходящего проезжую часть дороги в неположенном месте. Пешеход с тяжелыми травмами доставлен в приемное отделение ЦРБ. По данному факту возбуждено уголовное дело, устанавливаются причины происшествия.

21 августа на 313 км автодорги Урень-Котлас (отворотка на Вологду) водитель автомобиля «УАЗ-31622» не предоставил преимущества в движении автомобилю «ВАЗ-21124», движущемуся по главной дороге. Произошло столкновение. В результате столкновения пассажирка автомобиля «УАЗ-31622» с травмами доставлена в приемное отделение ЦРБ. Возбуждено дело об административном правонарушении.

22 августа около 00 час. 15 мин. на автодороге Кузино-Аристово водитель мотоцикла «ИЖ-Ю-3», находясь в состоянии алкогольного опьянения, управлял не зарегистрированным в установленном порядке ТС, не имея прав на управление транспортом, двигался по автодороге в темное время суток без света фар. В результате не справился с управлением и совершил наезд на стоящее транспортное средство. В результате ДТП водитель мотоцикла получил перелом костей носа, ссадины и ушибы. Возбуждено дело об административном правонарушении в отношении водителя мотоцикла.

22 августа в 00 час. 25 мин. на перекрестке улицы Красная и переулок Красный водитель неустановленного автомобиля совершил наезд на пешехода 1965 г.р., переходящего перекресток на запрещающий сигнал светофора. С места наезда водитель скрылся. Пешеход, находящийся в состоянии алкогольного опьянения, с тяжелыми травмами доставлен в травматологическое отделение ЦРБ. Возбуждено уголовное дело, ведутся розыскные мероприятия, устанавливаются виновники происшествия.

ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТОЙ СТАТЬЕЙ С ДРУЗЬЯМИ:

У вас недостаточно прав для комментирования