Баннер
  • Устюжаночка г. Великий Устюг
  • Устюжаночка г. Великий Устюг

Устюжаночка в соцсетях

вконтактемой миродноклассникиfacebooktwitter
Баннер
Баннер

Регистрация/Вход

Архив газеты

Кто на сайте


СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
  • посетителей: 8
  • роботов поисковиков: 4

Фото Великого Устюга

(0 Голосов)

частный домВниманию жителей города, проживающих в частном жилом фонде.

Администрацией МО «Город Великий Устюг» в целях контроля за соблюдением Правил благоустройства на территории МО «Город Великий Устюг», утвержденных решением Совета №56 от 16.06.2006 года в период с 1 по 15 ноября 2010 года проводились рейды по проверке частной жилой застройки во всех микрорайонах города.

В ходе рейдов были выявлены многочисленные факты нарушений действующих Правил: складирование на прилегающих к домовладению муниципальных территориях различных строительных материалов, дров, отходов лесопиления, захламление придомовых территорий разнообразным бытовым мусором, самовольное строительство гаражей, сараев и других хозяйственных построек.

По итогам рейдов 37 жителей города получили предписания с требованием устранить выявленные нарушения. Обращаем внимание устюжан, что в случае бездействия физического лица и непринятия мер для выполнения предъявленных требований в соответствии с Кодексом Вологодской области «Об административных правонарушениях» к нарушителям будут применяться меры административного воздействия в виде штрафа от 500 до 5000 рублей.

Администрация муниципального образования «Город Великий Устюг» предлагает в течение 2-х месяцев навести порядок на придомовых территориях: убрать мусор, освободить тротуары и проезжую часть улиц от дров и стройматериалов, перенести незаконно возведенные гаражи и другие хозяйственные постройки, своевременно очищать тротуары около своих домов.

Уважаемые горожане!
Не ждите, когда к вам придет инспектор администрации города, постоянно содержите свою придомовую территорию в чистоте и порядке!

Н.Гладышев,
глава МО «Город Великий Устюг»


ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТОЙ СТАТЬЕЙ С ДРУЗЬЯМИ:

У вас недостаточно прав для комментирования