Баннер
  • Устюжаночка г. Великий Устюг
  • Устюжаночка г. Великий Устюг

Устюжаночка в соцсетях

вконтактемой миродноклассникиfacebooktwitter
Баннер
Баннер

Регистрация/Вход

Архив газеты

Кто на сайте


СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
  • посетителей: 1
  • роботов поисковиков: 4

Фото Великого Устюга

(0 Голосов)

Вокально-инструментальные ансамбли были очень популярны в 70-80-х годах прошлого столетия. Сейчас выступление таких коллективов стало, скорее, исключением из правил, но в этом есть свои плюсы. Окунуться в мир рок-музыки, почувствовать игру живых инструментов, а не «электронной долбежки» сейчас стало немного необычным. И хорошо, что в Великом Устюге есть еще такие коллективы, которые в своем творчестве используют живые инструменты. 

Группа «Мишени», в состав которой входят Дмитрий Корняков, Сергей Ивашевский, Сергей Кокорев, Алексей Кушеверский, Александр Тотмаков и звукорежиссер Антон Горбунов, дает устюжанам возможность познакомиться с творчеством коллектива. И хотя в афишах написано, что в ДК пройдет прощальный концерт, заметим: это не совсем так. Просто творчество группы будет немного иным, соответственно название тоже поменяется.

Участников коллектива я знаю не один год и всегда с удовольствием хожу на их отчетные концерты, которые они дают уже неоднократно на сцене Городского Дома культуры. Видно, что над текстом, музыкальной аранжировкой и сценическим образом ребята работают всерьез, поэтому и концерты проходят живо и интересно.

Недавно группа «Мишени» выступала в Красавино и Котласе, летом участники коллектива выезжали в Тарногу. Везде ребят встречали тепло и с радушием, отзывы после мероприятий были положительные.

Впрочем, что долго рассказывать? Приходите 2 декабря в Городской Дом Культуры в 19.00 и увидите все сами.

Юрий СЕДЕЛКОВ

ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТОЙ СТАТЬЕЙ С ДРУЗЬЯМИ:

У вас недостаточно прав для комментирования